Problema con contrato y publicidad engañosa

08/08/2023

Hola, el día 24/07/23 contacté con Vodafone para iniciar una portabilidad tras ver en su pagina web una oferta de tarifa, con la cual podía financiar un dispositivo móvil. He realizado el contrato pero a la hora de financiar el dispositivo me comentaban que no podía hacer ninguna financiación por no cumplir tiempo mínimo en la compañia. He intentando solucionar el problema, pero cada vez que contacto con atención al cliente me han dicho una cosa diferente. Me siento engañada, la publicidad de la web es fraudulenta. Por causa de ganar un cliente me veo afectada, con perdidas de tiempo y de trabajo como consecuencia. Sería para emigrar a dicha compañía realizando dos contratos. Se lo comenté a la chica, me dijo que tendría que hacer una portabilidad y que una vez echo el contrato, yo debería de financiar el dispositivo por la app de MiVodafon pudiendo elegir el dispositivo que yo quisiera. Le comenté que eran dos líneas, de la cual una no disponía de uno de los datos que pedía en ese momento, quedemos en que volvería a llamar en ese mismo día después de finalizar el contrato y que la otra linea podía ser agregada sin problemas. Finalicemos el contrato seleccionando la tarifa “Ilimitada básica” con un costo de 24€ al mes con un promoción que durante x tiempo se me cobraría ese precio y que después pasaría a ser 27€ y que no tenia ningún tipo de permanencia. No me volvieron a llamar en ese día.(27/07/23) recogí la nueva tarjeta Vodafon y volví a llamar (2ª llamada) a atención al cliente para que me explicaran que debía de hacer con esa tarjeta al llamar le explique que yo queria hacer la portabilidad de mis dos números de teléfono y me dijo que las portabilidades deberían de a verlas hecho juntas. Me estuvo tomando los datos inició los tramites de mi 2ª linea y respondió la duda que tenía. Finalmente la portabilidad de la línea titular se logró correctamente (31/07/23) mientras la otra todavía estaba en trámite, pero en la app de MiVodafon aparecía como que la portabilidad que todavía estaba en curso no podía ser completada porque faltaban datos y tenia que volver a ponerme en contacto con atención al cliente. Al tener la línea principal ya contratada intenté financiar el dispositivo tal como me explicó, pero los precios que aparecía en la app ya no eran los mismos que en la web, mientras que en la web aparecía el mismo precio de un principio. La app me daba error, y otras veces no me daba la opción a financiar. (01/08/23) Me puse en contacto con atención al cliente por 3ª vez y le expliqué dicho problema y me dijo que no había ningún problema, que me ese fallo me aparecía porque tenía la portabilidad pendiente y que ella no podía hacer nada. Sobre la portabilidad en curso, los datos que me había pedido el agente que me atendió en la 2ª llamada no eran correctos. Se habia equivocado al poner que era una portabilidad de contrato a contrato, mientras que era de prepago a contrato. Me volvieron a tomar los datos y me dijo que esperase y que la portabilidad seguia en curso, que en cuanto tuviese la portabilidad completa podría solicitar los terminales sin ningún problema. Dicho esto yo quedé conforme. (recogí la nueva tarjeta, pero la portabilidad fué rechazada. Volví a llamar, (03/08/23) por 4ª vez , porque en la web habían cambiado los precios, aparecia una tarifa más barata a la cual yo habia contratado, el costo del terminal habia bajado y en la app ya no me daba la opción definitivamente de financiar ningún dispositivo. En mi factura ya no aparecía el cobro de 24€ como acordemos en el contrato, directamente eran 27€. Se lo comenté y le dije que quería hacer un cambio de tarifa ya que no tenía ningún tipo de permanencia el agente me dijo que en ese momento no podía hacerme el cambio de tarifa porque la tarifa que yo solicitaba aún no estaba activa, que llamase al siguiente día y me la activarían sin ningún problema. Le comenté que quería financiar un terminal y el agente me dijo que el dispositivo que yo quería financiar tendría un costo de 350€ y que sería financiado en 24 meses, que con el poco tiempo que llevaba en la compañía no podía financiar en más cuotas. Dicho esto, me comento que la portabilidad había sido rechazada por el error de datos, y que tendría que volver a pedir esa portabilidad. Después, me volvió a llamar otro agente y me dijo que la tarifa que yo había solicitado estaría programada para el día 04/08/23. Al siguiente día volví a llamar, (04/08/23) la 5ª llamada, para solicitar el cambio de tarifa y me comunicó que no podía cambiar mi tarifa, que podía escoger cualquier otra, pero esa específicamente no. Le pregunté que porqué si no tenía ningún tipo de permanencia y me dijo que esa tarifa no le aparecía. Que podía cambiar a tarifas más grandes, pero no a tarifas más pequeñas. Le comenté que la chica que me realizo el contrato (24/07/23) en ningún momento me había hablado de esa restricción, que me especificó que no contaba con ningún tipo de permanencia y que además podría financiar cualquier dispositivo, a lo cual el agente me respondió al ser un cliente con tan poca antigüedad en la compañía, no podía financiar ningún dispositivo y que la chica me había engañado. Podía darle de baja con mi consentimiento, pero que en ese caso perdería mi número y ante eso, decidí esperar y reclamar. Por favor, exijo una solución ante mi problema.Gracias.

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 07H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

08/08/2023

Estimada Sra. MontañoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema hemos evidenciado que el día 26 de julio del 2023 se realizó un proceso de portabilidad el cual quedo rechazado por un error en los datos. Luego el día 4 de agosto del 2023 se realiza nuevamente un proceso d portabilidad que está en curso desde tienda online, dejando una cuota mensual de las dos líneas, la que está activa y la que está en curso de 39 euros impuestos incluidos, en la última contratación no se informa de un terminal, por lo que se debe realizar el proceso desde la tienda online para el terminal. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 7:20ión: Problema con contrato y publicidad engañosa - (CPTES01850723-60)[Case: 00144aJBWFKC72SS- 00]Reclamación: Problema con contrato y publicidad engañosa - (CPTES01850723-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

09/08/2023

Buenas tardes, siguen sin solucionar mi problema. Para la linea activa , ni para la linea que está en curso, no puedo financiar ningún terminal. No me da opción de ninguna manera y busco una solución.

09/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de agosto de 2023 16H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

11/08/2023

Estimada Sra. MontañoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado que el proceso quedo cancelado porque usted lo solicito, ya que desea ir a tienda a realizar el proceso nuevamente, por lo que no es posible realizar una gestión adicional. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 16:31a: Problema con contrato y publicidad engañosa - (CPTES01850723-60)[Case: 00144aJBWFKC9S2P- 00]Respuesta: Problema con contrato y publicidad engañosa - (CPTES01850723-60) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important