Problema con contrato y falta de transparencia

J. N.

A: Grover

13/10/2023

Hola,Hace un año empecé a alquilar con vosotros. Tengo 3 productos en alquiler actualmente y como bien ofertabais a la hora de alquilar los productos podían ser comprados por un simbólico euro una vez finalizado el alquiler. Sin embargo cuando dos de esos productos iban a finalizar el alquiler, en concreto dos Nintendo Switch versión 2019, me encuentro con que tengo que alquilar otros 15 meses más que en ningún momento se me transmite antes de iniciar el alquiler. Entonces decidí mirar mi otro alquiler, el cual era una PS5 y me llevo la misma sorpresa, me pedís que pague otros 12 meses de alquiler con una cuota de 49,90 al mes por un producto que en tienda vale 550 euros, osea que pretendéis que pague 1092,20 euros de los cuales ya os había pagado 357,20 euros para un producto de 550 euros y nuevamente sin aclararlo antes de iniciar el alquiler.Todo esto lo miré porque perdí los 3 productos en un viaje y al tratar de ponerme en contacto con vosotros fue absolutamente imposible. Ni un número de contacto por ningún lado, un correo electrónico que me respondía en alemán de forma automática que no está operativo y que me ponga en contacto por el chat de la página web (correo electrónico al que os envío esta reclamación ya que es imposible encontrar otro email de contacto) y cuando voy al chat solo me responde un bot y cuando le digo que no me está ayudando me dice que os contacte por el email y como ya os he dicho por el email es absolutamente imposible.Entonces al encontrarme en esta situación y mirar comentarios en internet sobre vuestra empresa me encuentro que la inmensa mayoría son comentarios negativos y que la mayoría tienen el mismo problema que yo al encontrarse más meses extras de los que previamente se decían. Es por ello que dejé de pagar ya que lo que están haciendo es un delito de fraude.Sin embargo me encuentro hoy una carta vuestra en la que me amenazáis con meterme en un fichero de morosos, para eso sí que os ponéis en contacto rápidamente pero cuando tus clientes tienen algún problema es imposible. Si estáis para cobrar debéis de estar para todo.Por suerte he documentado todo, desde no proporcionar un contrato ni antes ni durante ni después del proceso de contratación, así mismo como la imposibilidad de contactar con vosotros bajo ningún medio y la trampa que ponéis a vuestros usuarios con los meses de alquiler con además pruebas de que es una práctica recurrente en vuestra empresa y que no soy el único afectado.Es por ello que hoy ante la amenaza de entrar en fichero de morosos os pongo esta reclamación mediante la OCU, reclamando el envío de los contratos así como la nulidad de ellos por falta de transparencia y prácticas abusivas. Como bien he dicho me es imposible devolver los productos y quiero terminar de pagarlos pero no voy a pagar las cantidades que me piden debido a que no son razonables, es por eso que también reclamo pagar solo el precio oficial de los tres productos. - 299 euros cada Nintendo Switch descontando a ese precio los 106,8 que ya os he pagado por cada una.- 550 euros por la Ps5 de la cual se descontaría los 357,20 que ya os he pagadoPor lo tanto solicito cerrar este asunto con vosotros pagando 192,20 euros por cada Nintendo Switch y 192,80 por la PS5.De lo contrario no reconozco la deuda de la que me queréis hacer frente e iré hasta donde haga falta para solucionar esto. Así mismo esta deuda pasa a ser una deuda discutida y por lo tanto en caso de que me metáis en ficheros de morosidad precederé a demandarles previa reclamación extrajudicial.Dicho esto quedo a la espera de respuesta. Un saludo.

Grover

A: J. N.

13/10/2023

Hallo vom Grover Support,Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ka¶nnen wir diese derzeitnicht per E-Mail beantworten. Wenn du nach Antworten suchst, besuchedoch gerne unser Help Center. Du kannst uns ebenfalls via Chat vonMontag bis Freitag von 10:00 - 17:00 Uhr auf grover.com erreichen. Wirfreuen uns, dir bald wieder Hilfe per E-Mail anbieten zu ka¶nnen undbedanken uns fa¼r dein Versta¤ndnis.Du kannst den Grover Support wie folgt kontaktieren:Klicke auf "Konto".Wa¤hle "Hilfe erhalten" aus.Klicke auf "Eine Frage stellen".Viele Gra¼aŸe,Dein Grover TeamHello from Grover Support,Due to high inquiry volume, we can't respond via email. For solutions,visit our Help Center. Chat support available Mon-Fri, 10:00 a.m. -5:00 p.m. and can be started from grover.com following the directionsbelow. Email support resumes shortly. Thanks for understanding.You can contact Grover Support as following:Click 'My Account".Choose 'Get Help' at the bottom.Select 'Send Us a Message' option.Best regards,Grover Team.

Grover

A: J. N.

13/10/2023

Hallo vom Grover Support,Aufgrund des hohen Aufkommens an Anfragen ka¶nnen wir diese derzeit nichtper E-Mail beantworten. Wenn du nach Antworten suchst, besuche doch gerneunser Help Center . Du kannst uns ebenfalls viaChat von Montag bis Freitag von 10:00 - 17:00 Uhr auf grover.com erreichen.Wir freuen uns, dir bald wieder Hilfe per E-Mail anbieten zu ka¶nnen undbedanken uns fa¼r dein Versta¤ndnis.Du kannst den Grover Support wie folgt kontaktieren:1. Klicke auf "Konto".2. Wa¤hle "Hilfe erhalten" aus.3. Klicke auf "Eine Frage stellen".Viele Gra¼aŸe,Dein Grover TeamHello from Grover Support,Due to high inquiry volume, we can't respond via email. For solutions,visit our Help Center . Chat support availableMon-Fri, 10:00 a.m. - 5:00 p.m. and can be started from grover.comfollowing the directions below. Email support resumes shortly. Thanks forunderstanding.You can contact Grover Support as following:1. Click 'My Account".2. Choose 'Get Help' at the bottom.3. Select 'Send Us a Message' option.Best regards,Grover Team