PROBLEMA CON CONFIRMACIÓN DE VUELO

Reservas

R. H.

A: EDREAMS

04/06/2026

BUENOS DÍAS. El pasado 17 de mayo solicité a eDreams una reserva de vuelo de ida y vuelta ( del 3 al 8 de junio), Madrid - Tenerife Norte. Recibí la confirmación el día 18, con todos los datos sobre los vuelos: día, hora, compañía de vuelo, número de los vuelos, localizador de la aerolínea... Mis datos y el pago de dicha reserva. Ayer, 2 de junio procedo a realizar el check-in, después de varios intentos tanto en la compañía Air Europa como en la aplicación de eDreams no lo conseguí. Mediante comunicación telefónica con la aerolínea descubro que no tienen constancia de que la agencia haya solicitado un billete en esos vuelos. NO TENGO BILLETE. La agencia me pide perdón y quiere cerrar el caso con la devolución del dinero. Insisto en que lo que yo quiero es volar, son mis vacaciones y que lo solucionen. Me consta que Air Europa tiene cupo de sobra en los 3 vuelos de hoy, 3 de junio, dirección Tenerife. Pero esa gestión no están dispuestos a hacerla, claro! sale muy cara. Su propuesta sigue siendo, con extraña insistencia, que acepte el reembolso y busque yo otros vuelos. Y mi contestación es que son ellos quienes deben de buscarme un vuelo y que sean consecuentes con su error Tengo varios correos donde me desean un feliz vuelo (adjunto pantallazos), si esto es un error técnico, o del sistema¿ no han podido subsanarlo en 15 días?

EDREAMS

A: R. H.

04/06/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4707107:195447

R. H.

A: EDREAMS

05/06/2026

número de confirmación de la reserva: 25069291259 la dirección de correo electrónico vinculada: rosahortelano@gmail.com