Hola,
Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con el pedido 11285430. Según consta en el sistema logístico (ASM/GLS), el pedido figura con estado “Devolución solicitada”, cancelado desde el lunes, sin entrega efectuada ni prevista. (Foto adjunta).
Además, he contactado telefónicamente y se me ha confirmado expresamente que el pedido no ha sido enviado ni se va a enviar. Pese a ello, el reembolso correspondiente no se ha emitido todavía, a pesar de que:
- El pedido está cancelado
- El producto no ha sido entregado
- No existe riesgo de recepción por mi parte
Por tanto, no concurre ningún motivo para demorar el reembolso, que debe efectuarse conforme a la normativa vigente y a lo indicado en sus propias comunicaciones.
Solicito que se emita el reembolso de forma inmediata y se me confirme por escrito la fecha exacta de abono, ya que el importe es urgente para mí y la cancelación es plenamente efectiva.
Quedo a la espera de una resolución inmediata y manteniendo a la OCU informada porque cada vez que llamo me dicen cosas diferentes y fechas distintas y aunque como bien mantenéis estáis “dentro de plazo” yo también tengo mis obligaciones y no puedo permitir que esta devolución se demore.
Un saludo,
Carlos