Hice una compra a través de wallapop pagando envío y seguro y cuando me llegó solo estaban los complementos del producto pero no el producto en cuestión. Siendo estos inservibles sin la pieza principal, me puse en contacto con la vendedora. Esta me reconoció que fue error suyo al olvidarse de meterla en la caja y que me lo mandaría en otro envío pagando ella los gastos de envío. Varios días después me dijo que al haberse informado en correos, el envío le salía muy caro y no le compensaba la venta, me instó a que yo tramitase la devolución. Me pareció una falta total de respeto, profesionalidad y seriedad, puesto que me había hecho perder el tiempo y me había dejado sin regalo que hacerle a mi hermana, le hice saber mi malestar y, resignado, inicié la devolución.Para colmo, hoy me ha escrito burlándose con emoticonos de risas diciéndome que wallapop le había pagado y ahora se iba a quedar con todo, dinero y productos. Que me las arreglase yo con wallapop, que no era problema suyo. Además, me dejó un comentario negativo en mi perfil de wallapop. Un despropósito y una vergüenza de una completa estafadora encubierta y muy bien preparada que pretende salirse con la suya. Espero de verdad que se tomen medidas.Un saludo.He contactado con el anterior mensaje con wallapop a través de todas las vías disponibles y no he obtenido respuesta alguna.