Problema con codigo por entrega de teléfono.

Reservas

I. G.

A: EL CORTE INGLÉS

19/09/2024

Buenas tardes, Entregué un teléfono iPhone 11 Pro Max 64 GB para hacer un Trade-in con "El Corte Ingles" por un teléfono Google Pixel 9 Pro XL. El día 15 de agosto, me llega un cupón canjeable de 200€ por la entrega de mi iPhone, más la valoración del teléfono. Al hacer la compra la compra el día 22 de Agosto, estiman la entrega para el día 28 de septiembre. Al hablar con el personal de la tienda, me aconsejan que cancele ese pedido que tenia un código activo de 200€ y que automáticamente me reenviarían uno nuevo y ellos me darían el teléfono, que lo estaban dando en ese momento en tienda ya que era el día que salían a la venta (22 de agosto). Al cancelar el pedido Nº 2423591005757 no me devuelven dicho código y quedo a la espera ya que ese código era de uso exclusivo para la compra de un teléfono Google Pixel 9 Pro XL. Pasan varios días y no hay rastro de el código, llamo prácticamente todos los días, ya que siempre me decían que al día siguiente tendría el código. Todo esto sin mi teléfono personal y esperando unicamente este código para dicha compra. El día 28 de agosto me llega un código nuevo, al canjearlo es código único y exclusivo para los teléfonos "Samsung Z Fold y Z Flip" y ese dispositivo en ningún momento lo quise comprar. Al seguir haciendo reclamaciones siempre era igual, pasando la bola de un sitio a otro y sin ninguna contestación, tanto en "El Corte Ingles Bahía Málaga" como en atención al cliente por teléfono y correo. Pasan los días y llega el día 5 de Septiembre, seguía teniendo "mi" dispositivo reservado en la tienda física pero sin código para comprar el teléfono. No me dan ninguna solución y el código caducaba ese día 5 de septiembre, era el ultimo día de Trade-In por la salida del teléfono. Al final hago un Trade-In en otro comercio con un dispositivo antiguo y decido comprarlo en otro lugar. Yo acepte el valor del teléfono por la empresa externa "Supplia" que fueron de 85€, contando con que 200€ más ese importe (85€) eran algo razonable por mi antiguo teléfono. Por lo que reclamo una compensación ya que unicamente percibí 85€ por un teléfono que en el mercado está valorado en un importe mayor. Atentamente, Israel.