En el mes de junio pasado Viajes El Corte Inglés procedió a devolverme unas cantidades, como consecuencia de unos viajes contratados y anulados por causa de la pandemia. Los importes devueltos fueron acreditados en mi cuenta con la Financiera, al haber sido pagados en su día con la Tarjeta de El Corte Inglés.El saldo a mi favor debería haberme sido acreditado en mi cuenta bancaria el 31 de Julio, periodo habitual en la liquidación de la Tarjeta. Sin embargo ese día no recibí el abono correspondiente ni en los sucesivos. Al cuarto día tuve que llamar durante dos horas, unas siete veces a la Financiera a reclamar, al igual que hice a la Agencia de Viajes. Cada persona con la que hablaba me daba una explicación diferente, la mayoría de ellas ilógicas y no justificadas en razón de la práctica habitual y la normativa legal. Muchas disculpas pero hasta momento sigo sin recibir el importe que se me adeuda. Promesas de que está en estudio y se recibirá, pero repito, sin que hasta este momento se haya recibido nada.Solicito una inmediata transferencia a mi favor por el importe debido.