Problema con cita taller

D. F.

A: CAETANO MOTORS

26/06/2026

Buenos días, el motivo de mi reclamación es el siguiente tengo cita para hoy 17 julio en Caetano Mercedes Málaga a las 11:00 de la mañana para una revisión de aceite y filtro de la caja automática de mi Mercedes Cla 117 matrícula 5190kwb , en el cual el señor que me ha atendido en la mesa junto al taller de Mercedes me ha comentado que hoy no se quedará listo que será para el lunes por lo que el coche tiene que pasar lo largo del día de hoy y el fin de semana en el taller por lo cual me quedo sin coche todo el fin de semana y parte del viernes teniendo una cita ya dada que supuestamente el coche sale listo en varias horas como anteriormente fue así lo dejé por la mañana y en pocas horas ya lo tenía listo. Mi reclamación es esta, para que una persona no pierda su día en llevar el coche para una simple revisión de aceite y filtro del cambio automático ( con cita ) y se valla sin hacer nada después de haber esperado casi 1 mes para haber reservado esa cita. Sin más que decir deseo que no le ocurra a más clientes un saludo att: Daniel Frias Tlf 615255623