Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un siniestro con mi vehículo el 8 de Octubre. Es el siniestro de Responsabilidad Civil número 01202300469126. Desde entonces, mi seguro Plus Ultra les ha enviado 3 emails no obteniendorespuesta alguna de su parte. Así mismo, la administradora de la finca responsable de los daños ha enviado, al menos 1 email sin obtener respuesta tampoco. Yo misma, siendo la damnificada, he mandado un email a la dirección controlsiniestros@ocaso.es indicando que porfavor enviaran a mi email la Carta de Rehuse de su compañía. Después de 8 días, he hecho una segunda reclamación telefónica, en la que se me afirmó que para el final de la semana en curso, es decir, hoy Viernes, enviarían la Carta de Rehuse. Hasta el presente, esta Carta con la respuesta de su compañía no ha llegado a ninguna parte reclamante. SOLICITO que envíen la Carta de Rehuse concerniente a mi caso, de forma urgente, para que Seguros, comunidad de vecinos y damnificada, podamos seguir con las gestiones pertinentes para que mi vehículo pueda ser reparado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.Dámaris Morillas.