Problema con cancelacion seguro Garantie Privée

Desistimiento

C. C.

A: FNAC

27/01/2025

El 22/12/24 compré un smartphone en Fnac y me obligaron a contratar un seguro con la empresa Gatantie Privée de 19.90€ al mes gratuito en el primer mes y que podía cancelar durante los 30 primeros días. En ningÍn momento se me informó que el no cancelar en el plazo establecido suponía la renovacion del contrato por 12 meses no pudiendo cancelar hasta el mes 11. Considero una práctica abusiva al no haber sido informada de esta condición en el momento de la contratación. además no se me ha enviado ningún aviso ni correo electrónico avisando del vencimiento del periodo de cancelación. El contrato lo firmé en el momento de la compra sin que me dieran posibilidad de leer las cláusulas. Ahora solo se me ofrece la posibilidad de reducir la cuota 4€ al mes. Solicito ayuda para reclamar la cuota cobrada y renunciar al seguro.

FNAC

A: C. C.

27/01/2025

Buenos días, Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve le informarán. Sentimos las molestias. Atentamente,