Problema con cancelacion de cuenta prime

M. A.

A: EDREAMS

02/08/2025

Hola, adquirí la suscripción prime para mi viaje a Alemania, pero visto que la atención al cliente es tan mala no quiero seguir contratándola, he llamado al número que tienen puesto para cancelar la suscripción +30 min esperando que alguien me respondiera y nada. Menos mal que la atención es rápida 120 segundos ponen en su página que tardan, quiero que se me cancele mi suscripción y no se me cobre nada, ya que ninguno de vuestros agentes puede responder a mi llamada y la verdad que cansa un poco, porque habéis puesto que se tenga que cancelar por llamada para no cogerle la llamada a los clientes y no puedan cancelar su suscripción? Solo os interesa el dinero. Exijo que se me cancele la suscripción de inmediato y no se me cobre ningún cargo

EDREAMS

A: M. A.

04/08/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4209681:195447

EDREAMS

A: M. A.

19/08/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: Nº de identificación de la reserva efectuada (si se conoce). Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva (si se conoce). Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). Correo vinculado a la cuenta de suscripción y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4209681:195447