Buenas tardes El día 31/05/23 hice una reserva con LAST MINUT para la compra de un paquete de (Vuelo+transfer+hotel) para 2 personas.Mientras ibamos viendo los detalles del paquete, tomamos en cuenta que el hospedaje se encontraba bastante lejos de donde pensábamos pasar nuestras vacaciones, por lo tanto procedimos a cancelar por que la página de Last Minut te ofrece cancelación gratuita.Además, optamos por un método de pago fraccionado por que no contábamos con el total del dinero del viaje que era un total de 4200€. Pero había que hacer un abono de 354€ como primer monto.Siguiente a eso y leyendo los términos de cancelacion, donde se mencionaba un reembolso dependiendo de la cantidad del monto abonado. Esperábamos una respuesta en relación a los 354€.La mañana siguiente, la empresa se contacta con nosotros, para decirnos que nos pueden reembolsar los vuelos y el transfer, que serían unos 1200€ pero que tendríamos que abonar la suma de 2800€, además de que anterior a la llamada ya la empresa había tratado de extraer el dinero sin ningún tipo de consentimiento o información anticipada. Respondimos que no teníamos conocimiento y tratamos de recuperar el viaje pero nos lo denegaron, preguntamos si lo podíamos pagar en cuotas, como teníamos pensado pagar el viaje pero no nos dieron respuesta. Mas tarde nos llamaron para decirnos que no teníamos derecho ni a los vuelos, ni al transfer, y que teníamos que pagar la suma en total de lo que era (viaje+vuelo+hotel).No nos devolvieron los 354 € y aún así nos dijeron que teníamos que terminar de pagar lo que faltaba del paquete completo, sin darnos opción a nada más...ni a recuperar nuestros vuelos o algo del paquete que habíamos adquirido para nuestras vacaciones. La página te da opción a una cancelación gratuita y a un reembolso considerable para la satisfacción tanto de la empresa como del consumidor, pero nos han negadado cualquier tipo de oportunidad.