Problema con cancelación suscripcion

Cancelación

S. L.

A: VivaGym

15/08/2025

Me di de baja unos días antes de renovar la suscripción al gimnasio VivaGym y me la han vuelto a pasar la cuota...no me dejan ahora darme de baja ..

VivaGym

A: S. L.

25/08/2025

Asunto: Estimada Sra. López, En relación con su reclamación, hemos revisado su expediente y le informamos de lo siguiente: Usted solicitó la baja el 15/08/2025, con efectos a fecha 31/08/2025. Según las condiciones contractuales, para que la baja sea efectiva al final de un mes determinado, esta debe s olicitarse antes último día del mes anterior. Por este motivo, el recibo correspondiente al mes de agosto (32,90 €) se emitió con normalidad y actualmente consta devuelto en su ficha, quedando pendiente de pago por su parte. La baja será efectiva el 31/08/2025, y a partir de esa fecha no se generarán nuevos cargos. Atentamente, Contacto VivaGym España - España AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y dirigidos exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida su divulgación, reproducción o uso no autorizado. Si lo ha recibido por error, elimínelo y notifíquenos de inmediato. PROTECCIÓN DE DATOS: Sus datos serán tratados conforme al RGPD y la LOPDGDD bajo la responsabilidad de la/s empresa/s del Grupo VivaGym con la que mantenga relación con la finalidad de gestionar los servicios solicitados, responder consultas o solicitudes y, en su caso, enviar información comercial. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación de tratamiento y oposición dirigiéndose a: contacto.es@vivagym.com hola@altafit.es. Para contactar con los Delegados de Protección de Datos del Grupo VivaGym, puede escribir a: dpd@vivagym.com rgpd@altafit.es. Más información en nuestra política de privacidad.