problema con cancelación pedido y reembolso

Cancelación

M. E.

A: ALL ZONE

15/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras 40 días de espera, no he recicbido mi pedido del telefono movil. Tras tres días de intento consigo hablar por teléfono con ustedes el 11 de diciembre, para poder cancelar mi pedido y recibir el reembolso de mi dinero. En dicha conversación, me aseguran que en 48 horas recibiré la confirmación por email ( lo cual se supone que finalizaría el día 13 de diciembre) . A día de hoy 16 de diciembre sigo sin recibir ningun correo con la confirmación de mi cancelación y el consiguiente reembolso de mi dinero.  SOLICITO : que me sea ingresado el importe que se cobró a la mayor brevedad , ya que si está solicitada mi cancelación. Sin otro particular, atentamente. Adjunto foto del correo donde se hace constancia de mi petición de cancelación así como el día que se hizo.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: M. E.

16/12/2024

Estimado Manuel, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su cancelación se encuentra tramitada. El plazo aproximado para procesar la cancelación es de 48 a 96 horas. Sin embargo, durante períodos de promociones especiales (como rebajas, Black Friday, Cyber ​​Monday, Green Monday, campaña navideña u otras campañas similares), este tiempo podría extenderse con 48 a 96 horas adicionales laborables. Una vez aprobada la cancelación, el reembolso se efectuará dentro de un período de 7-14 días hábiles. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

M. E.

A: ALL ZONE

12/01/2025

Recibida confirmación de la devolución de mi dinero en 7 a 14 días laborables, sigo sin recibir mi dinero. De nuevo lo pondré en contacto al departamento de OCU correspondiente. Una pena tener que tratar con empresas así .

ALL ZONE

A: M. E.

13/01/2025

Estimado Manuel, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Vamos a tomar nota sobre su petición con la finalidad de agilizar el proceso, aunque a veces algunos procesos de reembolso se encuentran fuera de nuestro control ya que cada banco cuenta con unos procedimientos escidos. Priorizaremos su caso y tomaremos las medidas necesarias para solucionar este problema lo más pronto posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 21 enero 2025