Problema con cancelación financiación y reembolso.

P. C.

A: Accel Móvil

02/02/2023

Pedí un Iphone 14 Pro Max a la empresa ACCEL MOVIL el día 10 de Enero a fecha de entrega el día 25, exactamente como ponía el correo sí, fecha de entrega el 25 de Enero. No ponía ni que había reservado el terminal ni nada. A lo largo del mes envié varios correos y mensajes en redes para saber almenos un tracking del envío y no obtuve respuesta.A día 26 llamé y me dijeron que lo que yo había hecho era una reserva y que no sabían cuando habría stock. Al haber falta de información en todo el proceso sospeché y en esa llamada le dije sin rodeos que quería un reembolso y cancelación del pedido (mi método de pago fue Aplázame por financiación), en el que me dijeron que claro, que ahora mismo lo procesaban.El cobro se realizó el 10 de Enero y probablemente se cobre el 10 de Febrero porque aún siguen sin responder llamadas, correos y la financiera me llamó ayer 31 de Enero diciéndome que Accel movil les había dicho que yo no había cancelado y que obviamente ellos no pueden cancelar la financiación sin una orden expresa de Accel Movil.Bien, hoy 2 de Febrero sigo sin noticias y probablemente me cobren la segunda cuota por un móvil que no tengo y que cancelé por falta de información y profesionalidad.