Problema con cancelación de tarjeta

C. H.

A: Bankinter Consumer Finance

15/11/2023

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular.Llevo ya 3 semanas intentando solucionar este problema.He solicitado la cancelación de la tarjeta de crédito hace ya 3 semanas, he pagado la deuda, pero me informan que debo esperar 60 días antes de que me la pudieran cancelar. En el contrato pone claramente que puedo cancelar en cualquier momento, pagando antes la deuda, y que Bankinter debe cancelar en menos de 24 horas. Como quiero cancelar la cuenta a la que está vinculada la tarjeta, me habéis dado como solución cambiar la domiciliación de la cuenta. La he solicitado, pero después de 2 semanas aún no ha sido efectiva. He llamado varias veces y he contactado por teléfono, y la respuesta es siempre la misma, mañana o pasado lo tendrás hecho.Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del contrato.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta de crédito en un plazo de 24 horas, como dice el contrato.Sin otro particular, atentamente.C.H.

Bankinter Consumer Finance

A: C. H.

13/11/2023

Estimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Para que la representación sea correcta es necesario que todos los documentos válidos se encuentren en el mismo correo.En relación a su correo, les informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la quesiempre consten los siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. o N.I.E. del cliente en vigor por las dos caras.b.Fotocopia del D.N.I./N.I.E.y/o carnet de colegiado del abogado en vigordel representante por las dos caras.c. Firma del Cliente (deberá ir en el mismo documento que la firma del representante y la autorización)d. Firma del Representantee. Fecha de la autorización f. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc. ) Les recordamos que las autorizaciones deben ser para una petición en concreto, dirigidas a Bankinter Consumer Finance y serán válidas por una única vez.Quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta o sugerencia.Un saludo.Atención al cliente bankintercard1

C. H.

A: Bankinter Consumer Finance

15/11/2023

Buenos días,No entiendo, autorización para que? Para solucionar un problema con vuestra tarjeta? Un problema que en principio se soluciona con una llamada, pero que llevo casi un mes intentando solucionar y no hay manera?

Bankinter Consumer Finance

A: C. H.

21/11/2023

Estimados Sres.:Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Para que la representación sea correcta es necesario que todos los documentos válidos se encuentren en el mismo correo.En relación a su correo, les informamos de que es necesaria una autorización por parte del cliente en la quesiempreconstenlos siguientes requisitos:a. Fotocopia del D.N.I. o N.I.E. del cliente en vigor por las dos caras.b. Fotocopia del D.N.I./N.I.E.y/o carnet de colegiado del abogado en vigordel representante por las dos caras.c. Firma del Cliente (deberá ir en el mismo documento que la firma del representante y la autorización) d. Firma del Representantee. Fecha de la autorización f. Objeto concreto de la autorización (ej. “a través de la presente yo XXX XXXX con DNI XX XXXX autorizo a XXXXX a solicitar a BKCF documentación relativaa mi deuda/contrato/etc. )Les recordamos que las autorizaciones deben ser para una petición en concreto, dirigidas a Bankinter Consumer Finance y serán válidas por una única vez.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.Un saludo.Atención al cliente Bankintercard.44