Problema con cancelación de suscripción y reembolso

Desistimiento

A. I.

A: FABLETICS

07/07/2026

RECLAMACIÓN CONTRA FABLETICS ESPAÑA Fecha: 7 de julio de 2026 Empresa reclamada: Fabletics España (fabletics.es) Motivo de la reclamación: Suscripción no consentida a programa de membresía VIP y cobro no autorizado de 59,99€, y negativa a realizar el reembolso pese a reconocerlo en su propia política. Descripción de los hechos: El día 14 de junio de 2026 realicé un pedido en Fabletics España (número de pedido 1791246085, número de envío InPost 85559630), atraída por un descuento exclusivo anunciado en Instagram. En ningún momento fui informada de manera clara, destacada y comprensible de que al realizar dicha compra estaba aceptando una suscripción de pago mensual a su programa de Membresía VIP de 59,99€/mes, tal y como exige la normativa española y europea de protección al consumidor. El 7 de julio de 2026 comprobé que tenía retenido en mi cuenta bancaria un cargo de 59,99€ correspondiente a dicha suscripción que nunca contraté conscientemente. Ese mismo día contacté con el servicio de atención al cliente de Fabletics, donde permanecí más de dos horas sin obtener una solución. El equipo de soporte me indicó que las devoluciones no eran posibles, lo cual contradice directamente su propia política publicada en su web, que establece expresamente que, ante una solicitud de desistimiento válida, procederán a cancelar la Membresía VIP y a reembolsar los importes elegibles mediante el método de pago original. Lo que solicito: Cancelación inmediata y definitiva de la suscripción a la Membresía VIP. Reembolso íntegro de 59,99€ cargados sin consentimiento informado. Confirmación escrita de ambas acciones. Fundamento legal: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), artículos relativos al consentimiento informado en contratos a distancia, y Directiva europea 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores.