PROBLEMA CON CANCELACIÓN DE SERVICIO

J. N.

A: MÁSMÓVIL

12/04/2024

Buenas tardes, el pasado 5 de abril contacte con la empresa masmovil para dar de baja a todos los servicios contratados por mi difunto marido, (el contrato estaba a su nombre).El deceso de mi marido fue a finales de marzo, con lo cual a principios del mes de abril se debito´ el pago de dicho mes (marzo) Después de haberse efectuado el pago, contacte con MASMOVIL para dar de baja al servicio y su respuesta fue que si me daba de baja el servicio me harían una penalización de 600€! Una suma exhorbitada tomando en cuenta que lo que pagaba mi marido era menos de 50€ al mes.Mi reclamación es que me permitan darme de baja sin dicha penalización ya que es un contrato a nombre de mi marido del cual fue él que dispuso pedir esos servicios antes de estar casado conmigo. Y no existe ninguna ley que me obligue a permanecer pagando un servicio a nombre de un difunto.Espero su pronta respuesta.

MÁSMÓVIL

A: J. N.

17/04/2024

Buenos días,Para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que nos aportes el Parte de defunción y el Documento del Difunto, además de un número de contacto. Puedes enviarlo por esta vía, o si lo prefieres, enviarlo a cobros@masmovil.com , con Asunto: solicitud Baja por defunción. Documento __________ .Atentamente

MÁSMÓVIL

A: J. N.

10/06/2024

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación, te informamos que se ha tramitado la baja de los servicios reclamados con fecha 7 de junio de 2024, por lo que actualmente no queda ningún servicio activo.Por último informamos que hemos gestionado devolución de parte de las últimas dos facturas por valor de 48,60 € (Impuestos incluidos). La devolución mencionada será recibida en la cuenta bancaria donde estaban domiciliados los recibos y en caso de existir deuda compensará con la misma.Lamentamos las molestias ocasionadas.AtentamenteDe: Enviado: viernes, 12 de abril de 2024 19:20Para: reclamaciones oficiales reclamaciones.oficiales@masmovil.comAsunto: Reclamación: PROBLEMA CON CANCELACIÓN DE SERVICIO - (CPTES02001978-92) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.