Buenas tardesEl día Viernes 26 de Mayo hice una reserva de un Seat Ibiza 5 Puertas por Doyouspain desde el día 27/05 a las 10:00hs hasta el día 11/06 a las 10:00hs. Una vez realizado el pago, me confirmaron la reserva, pero el voucher para retirarlo con las condiciones detalladas me lo enviaron al día siguiente a las 8am.Leyendo el voucher de mi reserva, el cual adjunto, leo que tengo 3 horas para retirar el vehículo, y si no lo retiraba podían cancelar mi reserva, condición que no había visto. Si bien en sus términos y condiciones está inlcuída esa condición, se encuentra dentro del título Otros entre otros textos (Adjunto capturas) bastante escondida a mi parecer, cuando es una condición determinante para el cumplimiento del contrato, es algo que debería estar más visible y entre las primeras cosas que deberían mostrar para que el consumidor esté debidamente informado.Enterado de ésta condición recién con el voucher que enviaron 2hs antes del retiro, me fui a buscar a mi padre que era quien retiraría el vehículo, que se encontraba a 20 Kilómetros de donde vivo. Fui a buscarlo y en el camino mi moto se averió. Terminé el trayecto en taxi, y de vuelta al lugar de alquiler llegamos 30 minutos pasadas las 3 horas de espera, es decir, 13:30 horas. Demoraron unos 20 minutos en atendernos.Una vez en el lugar de alquiler Click&Rent nos indicaron que habíamos perdido la reserva y los 15 días de alquiler, por políticas de Doyouspain, la cual por sistema les cancela automáticamente todas las reservas pasado el tiempo de espera.Les solicitamos que por favor nos cobraran un recargo, o nos dieran algun vehiculo de menor categoría, que era injusto que por media hora de tardanza se quedaran con 15 días de reserva.Nos dijieron que ellos no podían hacer nada.Luego de ésto llamé a Doyouspain, conversación que tengo grabada y puedo ofrecerles como prueba. Luego de 15 minutos de espera para ser atendido, me indican que no es Doyouspain la que pone las condiciones sino la empresa de alquiler.Volví a Click&Rent con una reclamación preparada para presentar en defensa al consumidor, y me volvieron a decir que ellos no son quienes ponen las condiciones, sino Doyouspain. Solicité la firma del papel y me fui.Al final, tuve que alquilar otro coche, mas caro, para que misnpadres pudieran disfrutar sus vacaciones.Considero que la carga por incumplimiento de las condiciones es totalmente desequilibrada en perjuicio del consumidor. Si bien la avería de mi moto, que me impidió llegar a tiempo es algo ajeno a su responsabilidad, que por media hora de demora me cancelen y se queden con el dinero de 15 días de alquiler me parece desproporcionado.