Problema con cancelación de pedido

C. F.

A: Uber Eats

22/04/2026

Buenas , Resido en Elx/ Alicante y realice un pedido el 16.04.2026 a traves de Uber eats app a un establecimiento de hamburguesas por 20,29 € en Toledo por lo que me dí cuenta inmediatamente y utilice la opción de cancelación, cual es mi sorpresa que Uber eats no acepta ls cancelación , de hecho el pedido fue entregado .. a quien ? ??? en Toledo??? En vista que NO existe manera de poner una reclamación y exigir información me vi obligado a cancelar el pago, hice la cancelación de inmediato y como que pedido fue e tregado. Ahora Uber eats me exige pagar este pedido antes de solitar otros pues necesito dejar por escrito que hice lo correcto ya que esta claro que es culpa de Uber eats de no parar el pedido y además debe aclarar a quien fue entregado, resaltó que no existe en Uber eats una opción para tratar estos casos por ninguna vía , en otras palabras la decisión es unilateral y punto . Saludos