Problema con cancelación de pedido y financiación

D. C.

A: SAMSUNG

03/08/2021

Hola. El día 28 de Junio del 2021 realice una financiación de un frigorífico a través de la página web de Samsung. La financiación se realizo con CaixaBank. Una vez rellenado los datos para la financiación, CaixaBank acepto mi financiación y siguió adelante con el pago. Recibí un email de CaixaBank con el contrato de financiación y otro email en el que indicaba que CaixaBank había realizado el pago a Samsung y que Samsung me enviaría información acerca de mi pedido. Al día siguiente seguía sin recibir noticias del pedido. Llamé a Samsung y pregunte por mi frigorífico. Según Samsung, CaixaBank nunca envio la información de la financiación aceptada y por tanto, Samsung no me enviaría el frigorífico. Tras comprobar con CaixaBank esto, CaixaBank me informo y me envió un certificado de que la financiación había sido aceptada. Envie esta documentación a Samsung para que se comprobara y siguiera adelante con mi pedido. Paso una semana y no tenia noticias del pedido ni de Samsung. Llame de nuevo a Samsung y tenían el pedido congelado porque todavía no habían comprobado que CaixaBank había dado la aprobación de la financiación. Y así día tras día. He llamado numerosas veces para saber como iba el pedido y seguía congelado porque lo estaban comprobando. Cansada pedi que se cancelara el pedido porque ya no quería el frigorífico. Me dijeron que no se podía cancelar porque estaba congelado el pedido. Desde el día 29 de Junio del 2021 siguen gestionando la incidencia. Cada vez que llamo, escalan la incidencia y me dicen que la resolverán lo antes posible. Y pasan y pasan los días. CaixaBank va a empezar a cobrar ya mismo la financiación que me aprobó porque para CaixaBank, ellos aceptaron la financiación y tienen que cobrar su dinero. Algo que es entendible. Lo que no es entendible es que una empresa como Samsung no sea capaz de en un mes gestionar esta incidencia. De ponerse en contacto con CaixaBank y comprobar si esta la financiación aprobada o no. Tal y como indica Samsung cada vez que les llamas, que las llamadas pueden ser grabadas. Si se han grabado, se podrá comprobar que desde el 29 de Junio del 2021 llevo llamando para gestionar este pedido lo antes posible porque como comprenderán, no es saludable vivir sin frigorífico en pleno verano a 40 grados. Estamos a 3 de Agosto. CaixaBank en pocos días va a cobrarme un frigorífico que ni siquiera tengo en mi casa y que no creo que reciba. Porque CaixaBank dice que hasta que Samsung no devuelva el importe del frigorífico, no va a cancelar la financiación. Espero que puedan ayudarme.