Problema con cambios de vuelo

J. M.

A: RYANAIR

15/07/2023

Buenas tardes,Ayer compré 3 vuelos de ida y vuelta a Palma de Mallorca desde Madrid con maletas incluidas ambos vuelos, quería cambiar la hora del vuelo de vuelta, en la página web me indicaban que en las 24h no tendría ningún coste añadido solo la diferencia de la tarifas porque el vuelo otro vuelo más caro, al cambiarlo indique que tenia maletas y los asientos, aboné ese dinero. Mi sorpresa fue al ver que se había cambiado la hora pero que no tenia ni maleta ni asientos. Por la mañana a primera hora llamé para intentar solucionar el problema, la solución que me han dado y de malas maneras era que tenia que volver a pagar las maletas y los asientos, cuando ya los aboné al comprar los vuelos. No me han dado ningún otro tipo de solución, lo he abonado pero no me parece ni medio normal tener que pagar las maletas 2 veces, después de haber pagado absolutamente todo. Los asientos me he quedado sin ellos, porque tenía que volverlos a abonar.Me gustaría obtener el reembolso de las maletas que he pagado por segunda vez y los asientos poderlos elegir sin ningún coste.Muchas gracias.

RYANAIR

A: J. M.