Problema con cambio de titularidad

S. M.

A: ENTRADAS.COM

07/11/2022

Buenos días, realicé una compra de unas entradas para un concierto muy caras en entradas.com, en ningún sitio ponía que eran nominativas y luego leyendo y llamando al 902 (no dan alternativa gratuita) y solo para venta nos dicen que son nominativas y que mandemos un mail que sin problemas nos lo cambian. Se trataba de un regalo para mi marido y un amigo, y quedaron a mi nombre porque yo las compré, pero tampoco te daban opción de elegir quién asistiría al concierto a la hora de adquirirlas ni informaban de ello. Ahora reclamo y me dicen que no hay forma, que las tengo que revender dentro de 1 mes en su plataforma y volver a comprarlas desde otra cuenta y que para ellos me van a cobrar un 10%a mayores! Totalmente abusivo! (Unos 52€ a mayores!!) Aquí yo veo varias ilegalidades empezando por lo abusivo, la falta de información, la imposibilidad de contacto que siempre te derivan a un número de tarificación especial , etcPor favor, necesito que simplemente pongan a los titulares correctos y sin cargo porque esto de legal tiene bien poco

ENTRADAS.COM

A: S. M.

10/11/2022

Estimado cliente,Como está indicado en nuestra página web antes de realizar el proceso de compra y durante el mismo, las entradas para este evento son nominativas.Las entradas serán nominativas y llevarán impreso el nombre y apellidos únicamente del usuario registrado con el que se realiza la compra. Para poder acceder al estadio tendrá que entrar la persona que aparece como titular de las entradas, con su DNI, junto con el resto de usuarios de las entradas con el mismo nombre. Las entradas nominativas no permitirán el acceso al estadio si sus portadores no cumplen este requisito.s:www.entradas.com/event/rammstein-europe-stadium-tour-2023-estadio-civitas-metropolitano-de-madrid-15751525/?affiliate=O88Si por algún motivo, no puedes asistir al evento y necesitar modificar el nombre de tus entradas, puedes usar nuestra plataforma FanSale para "readquirirlas" de nuevo con los nombres de los asistentes actualizados a través del siguiente enlace:s:www.fansale.es/fansale/Reciba un cordial saludo,Te recordamos el número de caso asociado a esta consulta: 00689638--------------- Mensaje original --------------- y Cookies, aquí: s:www.entradas.com/help/data-protection/[s:eventimb2b.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000MqICandesid=0187T000007QW1Randfrom=ext]ref:_00D20MqIC._5007TBltrq:ref

S. M.

A: ENTRADAS.COM

05/12/2022

Buenas tardes, disculpen pero aparte de que es no es del todo cierto, ya que en ningún momento facilitan o dan la opción de poner las entradas a nombre de las personas que quieren ir , pretenden cobrar por unos gast9s de gestión dobles, cuando el fallo solo para cambiar el nombre del titular, incurriendo en más gastos a través de una reventa, algo totalmente ilegal y abusivo lo que proponen, por lo que tendrán la correspondiente denuncia. Es totalmente ilegal, abusivo y sin sentido. Solamente queremos un cambio de nombre y no que nos roben, es una estafa.

ENTRADAS.COM

A: S. M.

05/12/2022

Estimado cliente,Gracias por su email.Como está indicado en nuestra página web antes de realizar el proceso de compra y durante el mismo, las entradas para este evento son nominativas.Las entradas serán nominativas y llevarán impreso el nombre y apellidos únicamente del usuario registrado con el que se realiza la compra. Para poder acceder al estadio tendrá que entrar la persona que aparece como titular de las entradas, con su DNI, junto con el resto de usuarios de las entradas con el mismo nombre. Las entradas nominativas no permitirán el acceso al estadio si sus portadores no cumplen este requisito.s:www.entradas.com/event/rammstein-europe-stadium-tour-2023-estadio-civitas-metropolitano-de-madrid-15751525/?affiliate=O88Si por algún motivo, no puedes asistir al evento y necesitar modificar el nombre de tus entradas, puedes usar nuestra plataforma FanSale para "readquirirlas" de nuevo con los nombres de los asistentes actualizados a través del siguiente enlace:s:www.fansale.es/fansale/Reciba un cordial saludo,--------------- Mensaje original --------------- y Cookies, aquí: s:www.entradas.com/help/data-protection/[s:eventimb2b.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000MqICandesid=0187T0000089QuDandfrom=ext]ref:_00D20MqIC._5007TEekm8:ref