Buenos días, realicé una compra de unas entradas para un concierto muy caras en entradas.com, en ningún sitio ponía que eran nominativas y luego leyendo y llamando al 902 (no dan alternativa gratuita) y solo para venta nos dicen que son nominativas y que mandemos un mail que sin problemas nos lo cambian. Se trataba de un regalo para mi marido y un amigo, y quedaron a mi nombre porque yo las compré, pero tampoco te daban opción de elegir quién asistiría al concierto a la hora de adquirirlas ni informaban de ello. Ahora reclamo y me dicen que no hay forma, que las tengo que revender dentro de 1 mes en su plataforma y volver a comprarlas desde otra cuenta y que para ellos me van a cobrar un 10%a mayores! Totalmente abusivo! (Unos 52€ a mayores!!) Aquí yo veo varias ilegalidades empezando por lo abusivo, la falta de información, la imposibilidad de contacto que siempre te derivan a un número de tarificación especial , etcPor favor, necesito que simplemente pongan a los titulares correctos y sin cargo porque esto de legal tiene bien poco