Con fecha del 22 de julio de 2020 realicé la compra de un tinte Olia de Garnier 6.3, y me equivoqué de número. Hoy 23 de julio me he personado en el centro de José Estivill 24 de Barcelona, con la intención de cambiarlo por el que necesito. El personal me ha indicado que no realizan cambios ni devoluciones por el Covid-19. En el ticket pone bien claro que se admiten devoluciones con el ticket. Además de que como bien les he indicado se trata de un articulo que viene en una caja y que no he abierto. Que además tienen expuesto en estantes al alcance de cualquiera y, además, por lo menos en ese establecimiento, no controlan que la gente se desinfecte las manos a la entrada porque no hay nadie donde están los distribuidores de gel. De modo que venden artículos que todo el mundo toca pero no me pueden cambiar el artículo. Me parece un abuso bajo el la excusa del Covid - 19, lo que aún me parece peor... porque yo trabajo en comercio y nosotros aceptamos devoluciones y desinfectamos los artículos devueltos y además de ponerlo en cuarentena. Es lo que hacen todos los comercios normalmente. De modo que solicito la devolución del producto.Atentamente,