Estimados/as señores/as:
Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Chiang Mai International Airport (CNX) al de Krabi Airport (KBV) , que tiene su salida a las 07:25 AM horas del día 16 del mes de Noviembre de 2024, con un coste de 242.45€. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta al igual que el seguro
Localizador reserva Edreams: 18366756359
código reserva DEQIVH
Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje, el número de póliza, ya que el vuelo proveyendo que se tendría que modificar se saco un seguro de billete flexible a través de AXA Adjunto documento facilitado por AXA.
Nº de Póliza: 18366756359
En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de vuelo sin coste alguno
Antes de la salida he intentado hacer un cambio desde el mismo aeropuerto, el mismo día el horario debe de ser a partir de las 14:00 PM o próximo a esta, y no he podido porque:
1- La compra del vuelo se ha realizado con flexibilidad horaria. El seguro y el vuelo se ha comprado en Edreams y en la factura así está especificado
2- Sábado día 12/10/2024 a las 13:23. Me pongo en contacto con Edreams a través del teléfono (la llamada fue grabada) y la operadora me dice que debo de tramitar el cambio de vuelo con AXA, que es la aseguradora con la que se debe realizar el cambio de vuelo.
3- Lunes día 14/10/2024 Llamo a la aseguradora (AXA), me dice que es Edreams la que debe de hacer el cambio, y me dice todo lo que debo de pedir.
4- Lunes día 14/10/2024 vuelvo a ponerme en contacto con Edreams, y el operador me dice que debo realizar yo mismo el cambio de vuelo con la aerolínea, dos mensajes diferentes en 2 llamadas
5- Lunes día 14/10/2024 me pongo en contacto con la aerolínea THAI Airasia tal y como me indican y la respuesta que obtengo añado conversación con la aerolínea (archivo adjunto del pantallazo de la conversación)
"Lo siento, pero parece que su reserva se hizo a través de una agencia de viajes o un sitio web de viajes. Por lo tanto, no puedo ayudarte más"
"Le sugiero que se ponga en contacto con su agencia de viajes o sitio web de viajes para que le ayuden, ya que ellos tienen toda la información de su reserva y los datos de pago"
6- He enviado 3 correos a Edreams a las direcciones que he podido encontrar en internet, ya que desde la página web de Edreams es imposible poder encontrar dirección para enviar email.
-customer-service@edreams.com
-info@edreams.com
-atencioncliente@edreams.com
Pero no he obtenido respuesta, solo he recibido un email, sin posibilidad de respuesta, adjunto email
SOLICITO, la gestión del cambio de vuelo, o en su defecto la devolución del importe de la reserva del vuelo.
Sin otro particular, atentamente.