Compré por medio de Rumbo 4 billetes (Santander-Roma) con salida el 1DIC (258,51 Euros los 4 billetes) contratando tarifa flexible (pagando más por cada billete) para poder cambiar las fechas del vuelo sin penalización hasta 24 h de antelación de la salida del vuelo.27/11 4 días antes de la salida, solicité cambio de fecha. Me indicaron vía email que si que era posible el cambio abonando 76,80E por el cambio de los 4 billetes con un link para aceptar o rechazar. Al darle aceptar salía un mensaje de error que indicaba que llamase a un 902.28/11 Por la mañana, llamo a atención al cliente para explicar lo que ocurría. Me dicen que dejan constancia de que aceptaba el cambio con ese presupuesto y que se pondrían en contacto conmigo para la gestión.Al poco tiempo me llega un correo indicando que se están intentando poner en contacto conmigo para el cambio y que debo llamar de nuevo para solucionarlo porque si no la reserva queda sin cambios.Como no tenía ninguna llamada de ningún número, vuelvo a llamar, explico el caso y me dicen que no me preocupe que me volverán a llamar, le digo que compruebe que tienen bien mi número de teléfono (está correcto) y por si acaso le dejo otro número fijo.Viendo que no llamaban (ni móvil ni fijo), a última hora del día llamo de nuevo para interesarme, me dicen que el cambio está en curso y que me llamarán sin falta por la mañana.29/11 Por la mañana me vuelve a llegar el mismo correo indicando que se están intentando poner en contacto conmigo sin éxito. Vuelvo a llamar, insisto que me den una manera directa de contactar yo con los que gestionan el cambio de reserva, porque no tengo ninguna llamada y no entiendo porque dicen que están intentando contactar.Me dicen que tienen problemas con la red y que posiblemente esos mensajes lleguen por error, que ellos no pueden ponerme en contacto directamente con los que lo tramitan pero que se pondrán ellos en contacto conmigo. Le insisto que el vuelo que quiero cambiar sale en 48h y que la oferta del cambio hecha por ellos va a caducar. Insiste que no me preocupe que está en trámite.Nadie me llama durante ese día, por lo que llamo de nuevo por la tarde, me dicen que van a mandar un email urgente a inspección para que me llamen esa misma tarde.Esa tarde nadie llama ni recibo ningún email. Como ya había pasado 48h desde la aceptación de la primera oferta del cambio y todavía estaba dentro de las 24h previas para solicitar cambio, vuelvo a solicitar en la plataforma el mismo cambio de fecha.30/11 Por la mañana llega un email con nuevo presupuesto para el cambio de 82 euros para los cuatro, con link para aceptar o rechazar que me vuelve a dar error. Vuelvo a llamar, insisto que llevo desde el sábado intentando gestionar un cambio de fechas, que acepto el nuevo presupuesto de 82E, pero que por favor se realice de una vez la gestión porque el vuelo que quiero cambiar sale en menos de 24h y nadie me llama y por tanto el cambio no se realiza. Me dicen que no me preocupe que el cambio está en trámite y se realiza seguro.Esa tarde sobre la 19:00, viendo que seguían sin llamarme, ni había recibido ningún email, vuelvo a llamar, me confirman que el cambio se va a realizar seguro según lo acordado y que por tanto el vuelo que tenemos al día siguiente a las 9:30 y que no podemos coger no lo perdemos.19:40, recibo llamada del 919153107, se presentan de Rumbo para gestionar el cambio (1ª vez que no me indican que se está grabando la llamada, aunque entendiendo que al hablar de condiciones económicas sí que debería haber quedado grabada)Me indica que en vez de los 82 Euros que había aceptado por el cambio tendría que pagar 375 E. Le respondo que ese cambio me parece desproporcionado y abusivo y más comunicándolo con tan poco tiempo de antelación, sin apenas opción a reacción. Me dice que es la tarifa en ese momento y la única opción que tengo es aceptarla o no.Expongo que quiero poner una reclamación ya que no es aceptable ese cambio desproporcionado de condiciones a 12h de la salida del vuelo, cuando yo había aceptado un presupuesto de 82 euros, que para nada se parecen a los 375E que me está pidiendo ahora. Me dice que para reclamaciones llame a atención al cliente que va a poner que no acepto el cambio y cuelga sin más opciones.Seguidamente miro en la página web de Rumbo billetes para las mismas fechas del cambio solicitado (mismos aeropuertos, mismo horario, misma compañía, mismas personas) y 4 billetes nuevos salen por 143,98 euros nada que ver con los 375 euros indicadosSeguidamente, llamo a atención al cliente que está a punto de cerrar, indico que quiero poner una reclamación porque llevo 4 días intentando que me gestionen un cambio de fechas con la tarifa flexible y me parece abusivo que a 12h de la salida del vuelo que quiero cambiar me pidan 375 euros por el cambio cuando yo había aceptado un presupuesto de 82 euros y más aún cuando he comprobado que unos billetes nuevos para esas fechas salen por 144 euros, insisto que quiero que deje constancia de que el vuelo de mañana no lo vamos a poder coger y por tanto lo único que quiero es no perder el importe de ese vuelo ya que yo solicité el cambio con la suficiente antelación y acepté las condiciones económicas y fueron ellos los que no me llamaron y cambiaron a última hora las condiciones para aceptarlo.1/12 No disfrutamos del vuelo para el que solicitamos el cambio. Uno de los pasajeros era un niño de 6 años que al no estar vacunado necesitaba hacer una PCR para poder volar y al llamarnos a las 19:40h (12h previas a la apertura de facturación) aunque quisiéramos coger el vuelo inicial de las 9:30 ya no daba tiempo para hacer la prueba y emitir el certificado necesario.Ante todo lo expuesto, solicito por favor, se realice el cambio de fechas solicitado en tiempo según las condiciones de presupuesto aceptadas, o se me devuelva el importe de los billetes comprados en su día (258,51 Euros) bien como rembolso o como bono para otro viaje.