Problema con cambio de fecha

26/08/2024

Compré un vuelo Bangkok - Osaka para el día 6 de Septiembre de 2024 con fecha flexible por si ocurría algún imprevisto. Efectivamente tuve que cambiar el vuelo para el día 27 de Agosto de 2024. El cambio se realizó el día 24 de Agosto y pasadas más de 48 horas, el estado del cambio todavía estaba pendiente. A las 14:00 del día 26 de Agosto me puse en contacto con un agente, el cual me aseguró que durante el mismo día recibiría noticias del estado de mi cambio. Nunca recibí actualización en el estado pendiente del cambio y llegó la hora del vuelo el cual perdí. Desde el chat de asistencia se me hacía esperar 24h para resolver el problema, el cual estaba anotado como “urgente” y un supervisor pasaría a mediar con la compañía aérea para buscar una fecha cercana. La compañía responsable de la pérdida de vuelo y el hecho de tener que esperar noticias del próximo vuelo sin ninguna estimación no se hace responsable del alojamiento. 00:00 noche hora local en Bangkok sin noticias de cuando será mi próximo vuelo y me niegan buscarme un alojamiento. Mi mujer está enferma y teníamos que estar de urgencia el día 27 de Agosto en Osaka. No se me da ninguna solución más desde atención al cliente y se me deja a la espera indefinida. Además la agente Laura Murcia que fue la que me atendió optó por omitir mis preguntas y dejo de ayudarme en un momento de la conversación, dejándome a la espera por más de 20 minutos, obligándome a salir del chat de asistencia y perder más de 1 hora. No respondió a ninguna de mis preguntas relacionadas con las políticas de la compañía después de su gestión.

26/08/2024

A parte del cambio de fecha del vuelo que se da por supuesto, reclamo la devolución completa del importe de los billetes y del seguro de fecha flexible, además del importe del hotel en el que me aloje hasta nueva fecha e indemnización por daños personales.

27/08/2024

Como sigo sin recibir respuesta desde las 00:00 de la noche, me he visto obligado a alojarme en un hotel de las cercanos y comprar un nuevo vuelo para volver lo más rápido posible a Osaka. Exijo a la compañía la indemnización por daños y gastos ocasionados por la demora, la cancelación y devolución del importe íntegro de la primera reserva y el pago del nuevo vuelo además de los gastos de la estancia. Adjunto facturas y reservas de dichos gastos.

EDREAMS

A: E. O.

27/08/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.Recibe un cordial saludo,eDreams – Travel Experience Team3854201:195447

27/08/2024

La información se la reserva está en los archivos anteriores adjuntos, junto con el resto de gastos derivados por las molestias de no haber podido embarcar en el vuelo para el que hice el cambio hace 3 días. Ahí está toda la información necesaria pero la vuelvo a poner en el mensaje no se preocupen: Email: inesg.127@gmail.com Número de reserva: 18374163214 Código referencia: KGSKT3

Asistencia solicitada 27 agosto 2024

EDREAMS

A: E. O.

09/09/2024

Buenos días,Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud.Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3854201:195447