Problema con cambio de billete

X. Z.

A: IRYO

24/07/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido al retraso de 3 horas producido el día 24 de julio de 2024 en la estación de Madrid Chamartín con destino Valencia Joaquín Sorolla, solicité si era posible un cambio de billete para el día siguiente, ya que la hora de llegada prevista estipulada a la estación Valencia Joaquín Sorolla era para las 20:39, que finalmente por otras causas iban a ser las 23:39, y a esas horas ya no disponían de trenes de cercanía, a la que los compañeros de Iryo que estaban en tierra me confimaron que "por gentileza de Iryo si que era posible, a pesar de ser una causa mayor". Dicho esto me dirigí a sus oficinas situadas junto a la estacion Madrid Chamartin para proceder al cambio, en la que otra compañera de Iryo, me afirmó que si que era posible ese cambio, pero que debía solicitarlo vía telefónica. Una vez llamé, el compañero que me atendió me comunicó que eso no era posible. SOLICITO que me cambien el billete y que este sea aplicable para cualquier otro día. Sin otro particular, atentamente.

IRYO

A: X. Z.

29/07/2024

Estimado cliente:Hemos recibido su reclamación a través del portal OCU el pasado 24 de julio de 2024 a las 22:00, con referencia @@REF_ID@f69cbc5dd45d0baf8a@REF_ID@@ y expediente interno SDCL-69525 sobre su incidente producido el pasado 24 de julio de 2024 en su reserva con localizador AZ0VBV.Primero de todo, tras haber revisado su caso y comprobado todos sus datos, nos gustaría informarle que el tren 06182 en el que usted tenía previsto viajar el pasado 24/07/2024 con salida inicial prevista a las 18:45 salió de origen finalmente a las 21:02. Su llegada a la estación de Valencia - Joaquín Sorolla se produjo finalmente a las 22:46, con un retraso de 2h y 07min. Debido a este motivo, todos los pasajeros con el servicio 06182 pueden solicitar a través de nuestro formulario web la indemnización del 100% derivada del retraso superior a los 90 minutos.En cuanto a su solicitud de cambio de billete a futuro, sentimos informarle que desde el Servicio de Atención al Cliente han actuado de forma correcta al denegar este cambio pues el mismo no está permitido en Iryo en caso de retraso, de acuerdo a nuestra política de empresa. La información que usted nos indica en cualquier caso fue trasladad de manera errónea, no pudiendo aceptarla.Hemos comprobado adicionalmente que usted viajaba en tarifa Inicial, por lo que en próximas ocasiones le recomendamos contratar la tarifa Singular Only You Abierta o Infinita Abierta para realizar cambios de forma gratuita previos al viaje o incluso con dos horas tras la pérdida del mismo.Quedamos a su completa disposición en el teléfono de Atención al Cliente en el 910 150 000 en caso de necesitar gestionar cualquier incidencia adicional.Agradecemos su paciencia y disculpe las molestias.Atentamente:Servicio Atención al ClienteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: miércoles, 24 de julio de 2024 22:00Para: Atención al Cliente atencion.cliente@iryo.euAsunto: Problema con cambio de billete ATENCION: Este correo se ha originado fuera de la organizacion. No siga enlaces ni abra anexos a menos que reconozca al remitente y los considere seguros.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌