Problema con caldera y kwh facturados

A. M.

A: NATURGY

26/01/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto FE24321454733804, aparecen un consumo excesivo de 1503 kW consumidos entre el 1 y el 4 de enero. Este hacho fue por un fallo de la caldera que me instalo Naturgy y que provoco una temperatura interior de 32,5ºC dentro de la vivienda. Dado que tengo un contrato de mantenimiento con ustedes, nos pusimos en contacto y un técnico (adjunto visita) hizo la reparación una vez aceptado el coste del cambio de termostato. En su momento el fallo fue de la caldera dado que dejamos el termostato sin pilas y desconectado siempre que nos vamos por unos dias. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

NATURGY

A: A. M.

26/01/2024

Buenos díasDe antemano, gracias por elegir este medio de comunicación, te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.En relación a tu correo electrónico,te comunico que es necesario que nos facilites el dni del titular del contrato y dirección del suminsitro.Te rogamos nos adjuntes en formato pdf la información solicitada , para proseguir con la gestión.Te recordamos en el caso que tengas alguna duda adicional por favor, responde en este mismo email para no perder el hilo de la conversaciónEsta información esta asociada al registro número: Te invitamos a seguir realizando tus gestiones a través del Área Clientes de Naturgy en nuestra página webs:areaclientes.naturgy.es/hogartlf Whatsapp es el 626 888 222Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

A. M.

A: NATURGY

27/01/2024

Mi DNI es 35005999E l'adreça de la reclamació Passeig Guixols 15, e b 2 2 Sant Feliu de GuixolsVegeu DNI en pdf i adreça a la factura en pdf