Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2024 adquirí unos vuelos a través de eDreams, y comencé una prueba gratuita de Prime. Unos días antes de finalizar la misma, procedí a cancelarla, pero me ofrecieron un descuento de 100 € en vuelos y decidí mantener la subscripción. Finalizada la prueba, me cobraron la subscripción anual. Días después intenté utilizar el descuento en un vuelo Sevilla-Londres con un precio aproximado de 600 €, pero al introducir el código de descuento aparecía un mensaje de error. He intentado realizar la reserva desde distintos dispositivos (aplicación, navegador del móvil y del ordenador de sobremesa), con el mismo resultado.
El pasado 16 de septiembre contacté vía telefónica con el servicio de atención a clientes Prime, la persona que me atendió me pidió que enviara un pantallazo del error y que en un plazo de 72 horas estaría resuelto el problema, bien procediendo a generar un nuevo código o bien activando el ya existente, pero a día de hoy no he recibido respuesta por su parte. Posteriormente he contactado en numerosas ocasiones de nuevo con ustedes, pero no he obtenido una solución por su parte.
SOLICITO solucionen el problema facilitándome un nuevo código de descuento o, en caso contrario, cancelen mi subscripción y me devuelvan la cantidad cobrada, ya que mi decisión de continuar con la subscripción tras la prueba gratuita estaba condicionada al disfrute de dicho descuento. Adjunto capturas de pantalla de algunos de los correos enviados a lo largo del tiempo.
Sin otro particular, atentamente.