Problema con código descuento

Bonos

M. G.

A: EDREAMS

22/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2024 adquirí unos vuelos a través de eDreams, y comencé una prueba gratuita de Prime. Unos días antes de finalizar la misma, procedí a cancelarla, pero me ofrecieron un descuento de 100 € en vuelos y decidí mantener la subscripción. Finalizada la prueba, me cobraron la subscripción anual. Días después intenté utilizar el descuento en un vuelo Sevilla-Londres con un precio aproximado de 600 €, pero al introducir el código de descuento aparecía un mensaje de error. He intentado realizar la reserva desde distintos dispositivos (aplicación, navegador del móvil y del ordenador de sobremesa), con el mismo resultado. El pasado 16 de septiembre contacté vía telefónica con el servicio de atención a clientes Prime, la persona que me atendió me pidió que enviara un pantallazo del error y que en un plazo de 72 horas estaría resuelto el problema, bien procediendo a generar un nuevo código o bien activando el ya existente, pero a día de hoy no he recibido respuesta por su parte. Posteriormente he contactado en numerosas ocasiones de nuevo con ustedes, pero no he obtenido una solución por su parte. SOLICITO solucionen el problema facilitándome un nuevo código de descuento o, en caso contrario, cancelen mi subscripción y me devuelvan la cantidad cobrada, ya que mi decisión de continuar con la subscripción tras la prueba gratuita estaba condicionada al disfrute de dicho descuento. Adjunto capturas de pantalla de algunos de los correos enviados a lo largo del tiempo.  Sin otro particular, atentamente.

EDREAMS

A: M. G.

24/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4050184:195447

M. G.

A: EDREAMS

25/03/2025

Buenas tardes, mi correo electrónico está en los archivos adjuntos que envié junto a la reclamación. No tengo número de reserva, puesto que mi problema se debe a un código de descuento de 100 € que recibí por mantener mi subscripción al programa Prime, y al intentar utilizarlo aparecía un mensaje de error, tanto en la web como en la app. He contactado con ustedes en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, y aunque me han contestado siempre que resolverían el caso a la mayor brevedad, hasta ahora nunca me han dado una solución. Un saludo, Manuel Gómez Bautista

Asistencia solicitada 05 abril 2025

EDREAMS

A: M. G.

17/04/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución a tu correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4050184:195447