Problema con bricocaser

A. R.

A: SEGUROS CASER

06/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de diciembre de 2023 acudió a nuestro domicilio donde tenemos el seguro de Caser el servicio de bricocaser para colgar unos espejos. Hubo varias incidencias pero la más grave y la que quiero hacer constar aquí es que el operario rompió uno de los espejos por las esquinas.Hoy día 6 de febrero, después de múltiples quejas por teléfono, largas esperas en las que vino el mismo operario a discutir si había o no roto el espejo, tenemos un email de contestación diciendo que el operario no lo rompió. Quiero dejar claro que el espejo no estaba roto y que yo misma quite los protectores para corroborarlo y él estuvo solo en el baño colgándolo y luego los puso e hizo una foto ocultando los daños ocasionados. SOLICITO que mi seguro Caser de hogar cubra los daños ocasionados, que un seguro del hogar me esté dando largas para no repararme algo que me han roto ellos mismos me parece un despropósito. Sin otro particular, atentamente.