Problema con billete de avión

L. S.

A: BOOKING.COM

02/08/2024

Tenía 4 billetes de avión comprados por booking para Nairobi esta noche (haciendo escala en Abu Dabi). Al llegar al aeropuerto me dicen que el segundo vuelo no está operativo desde marzo. Llamo a booking y me dicen que me enviaron un email en mayo! Email que nunca recibí. Y no entiendo como puedo seguir adelante con el check in y la reserva del primer vuelo como si todo estuviese correcto y no tengo ninguna información hasta llegar al aeropuerto. Hemos perdido los dos vuelos y todo lo que teníamos pagado de las vacaciones. Booking no se hace responsable de nada. Y me dicen que cómo enviaron ese email que hemos reclamado y es un "copia y pega", ahora no se puede hacer nada. En la reserva de booking que adjunto a continuación se ve claramente cómo consta la información del billete que compramos sin ningún cambio!

BOOKING.COM

A: L. S.

01/10/2024

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 1 oct 2024, 12:24 CEST Your reference: @@REF_ID@cf0d87ddbaf454c13e@REF_ID@@ Our reference: 40-47813291 Dear OCU, Further to your email dated 2 August 2024, please find attached our reply. I hope (and trust) that I have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6N14EM-X926V]