Problema con bajar

C. Z.

A: SECURITAS DIRECT

11/02/2025

Contraté el servicio en el 2022 el instalador / vendedor me indicó que contrato permanecia era dos años y firmé un contrato de los hojas en una tablet , el cual muy habilidosamente no me mostró el contrato solo me dijo que firmara… Cuando la permanencia vencida solicité la baja y me indicaron que no podía porqué tenía un contrato por los equipos de 3 años . Solicito la baja número contrato 4833680 inmediata y quiero devolver ellos equipación , no quiero cobrar equipación. Otra cosa: 1 no protege dotas de personal, después de contrato, casi todos días recibiendo su teléfono de departamento de marketing. 2 durante dos años no hoy técnico hacer revisión periódico, mayoría tiempo se queda sin batería, o no funciona bien. 3 cuando pedir baja no desmontar equipación , (mismo te deja basura a pared, no recicla) es una empresa no Respetuoso del medio ambiente. 4 pone obstáculo para bajar dicer hay que firmar contrato de baja. Cuando viene gente dicer sí da bajas hay que cobrar 400€ por equipación.

Asistencia solicitada 11 febrero 2025

SECURITAS DIRECT

A: C. Z.

13/02/2025

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Muchas gracias Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid