A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de enero de 2025 y 24 de febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea móvil Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Me di cuenta que no deran baja en la línea porque en febrero me llegó otra factura, así que volví a llamar a Vodafone y me informaron que la línea estaba activa y el número de protocolo que me dio la operadora no existía. Entonces volví a solicitar la baja y la línea sigue activa, y ahora me quieren cobrar nuevamente por un servicio que solicité baja desde agosto de 2024. Es la tercera vez que llamo para pedir cancelación y luego me engañan. Adjunto la siguiente documentación. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23/01 y 24/02 de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
A: L. S.
Estimada Sra. Santos, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que no consta solicitud de desactivación de los servicios en agosto de 2024, informarle que con fecha 13/09/2024 se solicito la desactivación de la linea 664****** por cambio de operador y con fecha 20/09/2024 de la línea 9315****** tambien por cambio de operador. Informarle que de la línea 674****** no consta solicitud de desactivación hasta el 23/01/2025. Informarle que dicha linea se ha desactivado con fecha 24/02/2025 y se ha realizado un abono por importe de 53,39 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la cuota facturada desde el 23/01 al 14/02 y por adelantado la que se facturara el 15/02 al 24/02. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 150148933 y utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en al misma quedando asi al corriente de pagos. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Solicité la desactivación de todas las líneas que había en mi cuenta en 13/09/2024 , pero los representantes de VodaFone siempre me engañaron diciendo que no pedí la desactivación, entonces los llamé y les hice la solicitud: tengo los números de protocolo: Número de protocolo de solicitud de Baja para el 23 de junio: 153035892 Baja del Febrero 24 número de protocolo de solicitud: 550499043, Recibí otro cargo en factura de marzo y desde el año pasado estoy intentando cancelar todo de VodaFone y los agentes simplemente me engañan.
A: L. S.
Estimada Sra. Santos, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le informamos antriormente, no consta solicitud de desactivación de los servicios en agosto de 2024, informarle que con fecha 13/09/2024 se solicito la desactivación de la linea 664****** por cambio de operador y con fecha 20/09/2024 de la línea 9315****** tambien por cambio de operador. Informarle que de la línea 674****** no consta solicitud de desactivación hasta el 23/01/2025. Informarle que dicha linea se ha desactivado con fecha 24/02/2025 y se ha realizado un abono con fecha 02/03/2025 por importe de 53,39 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la cuota facturada desde el 23/01 al 14/02 y por adelantado la que se facturara el 15/02 al 24/02. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 150148933 y utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en al misma quedando asi al corriente de pagos y el iporte restante de 14,17 € (impuestos indirectos incluidos) fue ingresado en su cuenta bancaria con fecha 06/03/2025. Informarle que no mantiene servicios activos con vodafone desde el 23/01/2025 y no se ha emitido nuevas facturas. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Precisamente por eso le envié el protocolo del servicio el 23/01, la persona que me atendió me engañó y no canceló la línea como solicité, y además me engañó dándome un número de protocolo que no existe en el sistema. Os comento que hoy acabo de recibir otra factura de Vodafone cargándome el importe de 12,28€. Me informaron que no tengo facturas pendientes y que este caso ya está resuelto, entonces ¿por qué Vodafone sigue cobrándome?
A: L. S.
Estimada Sra. Santos Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación tal y como le informamos antriormente no consta solicitud de desactivación de los servicios en agosto de 2024 informarle que con fecha 13/09/2024 se solicito la desactivación de la linea 664****** por cambio de operador y con fecha 20/09/2024 de la línea 9315****** tambien por cambio de operador. Informarle que de la línea 674****** no consta solicitud de desactivación hasta el 23/01/2025. Informarle que dicha linea se ha desactivado con fecha 24/02/2025 y se ha realizado un abono con fecha 02/03/2025 por importe de 53 39 ? (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la cuota facturada desde el 23/01 al 14/02 y por adelantado la que se facturara el 15/02 al 24/02. Dicho abono se ha realizado sobre la cuenta cliente Vodafone 150148933 y utilizado para anular el importe pendiente de pago existente en al misma quedando asi al corriente de pagos y el iporte restante de 14 17 ? (impuestos indirectos incluidos) fue ingresado en su cuenta bancaria con fecha 06/03/2025. Informarle que no mantiene servicios activos con vodafone desde el 23/01/2025 y no se ha emitido nuevas facturas. Adjuntamos facturas, nota de abono y justificante de ingreso Indicarle que la cuenta cliente Vodafone 150148933 presenta un importe pendiente de pago que asciende a 12,28 € (impuestos indirectos incluidos) de la factura de 01/03/2025 que ya se le habia abonado con anterioridad y que se ingreso en su cuenta el importe de la misma y su entidad bancaria ha devuelto la factura por lo que no procede la anulación de la misma Las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito • A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. • Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: • En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 • Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 150148933 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
¿Por qué hay una factura del 01/03/25 si la línea fue cancelada el 23/02 y el importe de pago facturado del 15/02 al 24/02 ya se ha realizado?
A: L. S.
Estimada Sra. Santos, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que la baja del servicio fue el 23/02 facturandose las cuotas hasta la desactivación tal y como puede verificar en las factuas que se le han adjuntado anteriormente. Como habia solicitado la desactivación el 23/01, se procedido a anular los cargos a posteriori de dicha fecha, por ese motivo se realizó un abono por importe de 53,40 € (impuestos indirectos incluidos). Las facturas de 15/02/2025 y 01/03/2025 han sido devueltas por la entidad bancaria no habiendo pagado las mismas. Desde vodafone se anularon ambas y se le realiza un ingreso en su cuenta bancaria de 14,17 € (impuestos indirectos incluidos) correspondiente a la factura de 01/03/2025 por lo que el importe de pago que asciende a 12,28 € (impuestos indirectos incluidos) es correcto y no procede rectificación ya que se ha abonado con anterioridad. Las vias de pago disponibles son: - Pago con tarjeta de crédito ? A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. ? Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. - Pago mediante transferencia bancaria: ? En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 ? Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 150148933 Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.