Problema con baja de poliza

Bajas

A. L.

A: ASISA SALUD

03/01/2025

Buenas tardes, Solicité la baja de mi póliza de salud de ASISA el 22/12/2024 Me enviaron un formulario a rellenar por correo electrónico (adjunto email ). el cual rellené en tiempo y forma. Pese a haber solicitado la baja por mail y por teléfono, la póliza se me renovó automáticamente el 1ero de enero, sin mi consentimiento. Mismo habiendo solicitado la no renovación de la misma. Me comunique con ellos por teléfono y solicite por mail el reembolso del dinero y me informaron que solo podía darme de baja el año próximo. Aun sin haber utilizado el servicio y aprobado la renovación. Adjunto comprobante del debito realizado por la empresa por un monto de 514 euros (seguro salud) + 77euros (seguro dental). Ruego que se escuche mi caso ya que comunique explícitamente y en reiteradas ocasiones que mi intención no era la de la renovación del servicio. Envío mis datos de contacto: Mail: anitalezica13@hotmail.com Tel: +34 685 524 189 - Whatsapp: +54 11 5025 7443