Problema con baja de fibra

I. E.

A: YOIGO

29/11/2023

Hola. Llevo varias semanas realizando llamadas al número de teléfono en el que supuestamente te dan de baja sin problema. Cada vez que llamo es lo mismo se ha caído el sistema y me llamarán (nunca me llaman) Hice una portabilidad y tengo otra compañía quiero dar de baja el servicio pero no puedo, quitándome el derecho de desistimiento y no dándome solución alguna.Llegamos a fin de mes, con el correspondiente fin de ciclo de facturación y otra facturación nueva. Por lo que yo voy a seguir pagando sin tener ni disfrutar el servicio desde hace semanas. Al final no me dejaran otra opción que ir por reclamación legal mediante un burofax. Espero respuesta por parte de Yoigo, porque no están respetando el derecho de desistimiento sin permanencia.

YOIGO

A: I. E.

30/11/2023

Buenos días,El contrato por el que reclamas está a nombre de otra persona. Por motivos de seguridad, debe ser el titular quien haga la solicitud, o bien, aportar autorización y copia del DNI.Un saludo,Atentamente

YOIGO

A: I. E.

18/12/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, con el fin de preservar la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, para poder cursar y dar contestación a la reclamación, es necesario que se acredite por escrito que tienes poder para actuar en nombre del titular de la línea, adjunto autorización firmada y ambos DNI.Un saludo.Equipo YOIGO