Problema con auriculares

Servicios extras

02/08/2024

Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando por unos auriculares Oppo cuando en la llamada telefónica en la cual se me ofrece una rebaja de la factura a 25,50€ y unos auriculares, yo pregunto al operador 2 VECES si son TOTALMENTE GRATUITOS a lo cual me responde que si,en ningún momento que tengo que pagar una cuota mensual de 2,81€ ni mucho menos que esa cuota va a ser durante 34 meses. Cual es mi sorpresa que cuando me envían dichos auriculares en vez de un juego de auriculares me envían 2 juegos y más sorpresa aún que cuando me llega la factura del mes correspondiente a la entrega de los auriculares tengo que pagar 43€ a lo cual reviso dicha factura y veo un cobro de 7€ por el envio de los dispositivos(cuando pregunté si me iban a cobrar por el envio porque, ya me pasó lo mismo con el envio de un terminal, que también me cobraron por el envio y las 2 veces me dijeron que GRATIS y luego me encuentro con el cobro de dichos envios)y 2,81€ por cada pareja de auriculares a lo cual repito que me dijo el operador que me ofreció la rebaja que eran TOTALMENTE GRATUITOS y me encuentro que cuando pongo la reclamación con ellos me dicen que como han pasado los 15 días para la devolución ya no les puedo devolver a lo que yo les contesto que como voy a reclamar antes de esos 15 días si yo la única manera de saber si me cobran o no es a través de la factura y no antes y si los auriculares me los envian un día 5 por ejemplo y la factura el día 30 que es cuando veo el importe a pagar evidentemente pasan los 15 días a los que ellos se agarran. SOLICITO que se revisen TODAS las grabaciones desde Mayo para que escuchen donde pregunto por 2 veces si SON GRATUITOS y que se me devuelva el dinero tanto del envío como de las cuotas cobradas y que me digan donde devolver dichos auriculares y se me quede el precio final de la factura en 25,50€ como acordamos en dicha llamada

02/08/2024

Buenas tardes:Queremos informarles que, debido a la falta de datos relativa al reclamante, nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican.En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación al cliente, como el número de su documento nacional de identidad o el de la línea telefónica móvil asociado al servicio de Vodafone.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 2 de ago. de 2024 19:00Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Problema con auriculares[Case: 0015EaK85S5EE60M- 00]Problema con auriculares ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Sergio Allende Lobato 71949842T 680629999

02/08/2024

Estimado Sr. Allende,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su escrito, le adjuntamos la grabacion de voz, donde se informa que los auriculares Oppo Enco Buds 2 Pro tiene un coste de 2.81€/mes durante 36 meses.Por incidencia puntual en el momento de realizar el volcado de la grabación para el envío, indicarle que la información del cliente sobre la oferta comercial realizada, se localiza a partir del minuto 00:11:40.Le adjuntamos el contrato y la grabación de voz.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 2 de ago. de 2024 20:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SERGIO A[Case: 0015EaK85S5EE6YR- 00]Nuevo mensaje de SERGIO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2024

Hola de nuevo Después de intentar durante unos días y descargando varios programas para poder escuchar el audio y probando en distintos ordenadores, me es imposible poder escuchar dicha grabación que me habeis adjuntado. A ver si es posible que me lo adjuntaseis de otra manera para poder escucharla gracias.

08/08/2024

Estimado Sr. AllendeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su petición, indicarle que con los datos facilitados no localizamos ningun cliente, necesitamos que nos remita el DNI, Pasaporte, CIF,... del titular o el numero de telefono afectado, asi como nuevamente el motivo de la petición. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 8 de ago. de 2024 9:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SERGIO A[Case: 0015FaKB2GN032UC- 00]Nuevo mensaje de SERGIO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/08/2024

Si seguis el hilo de esta conversación teneis todos mis datos ahí y el motivo de la reclamación Pero se lo vuelvo a facilitar Sergio Allende Lobato 71949842T 680629999 El motivo de la reclamación es el cobro de unos auriculares que en su momento me ofrecieron gratuitos y por los cuales estoy pagando una cuota que finaliza dentro de 34 meses de lo cuál no se me ha informado y el audio al que aludis en el cual decis que se me informa de dicha promoción y de dichas cuotas no le puedo escuchar dado que lo he intentado descargandome varios programas y desde varios ordenadores Gracias

09/08/2024

Estimado Sr. Allende,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, en primer lugar indicarle que solo nos consta el ultimo mensaje recibido no aparecen los datos anteriores.En segundo lugar adjuntamos nuevamente la grabación de voz solicitada la cual por incidencia puntual en el momento de realizar el volcado de la grabación para el envío, indicarle que la información del cliente sobre la oferta comercial realizada, se localiza a partir del minuto 00:11:40.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 8 de ago. de 2024 14:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SERGIO A[Case: 0015FaKB2GN03URN- 00]Nuevo mensaje de SERGIO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/09/2024

Hola buenos días Mi nombre es Sergio Allende Lobato con DNI 71949842T y teléfono 680629999 El motivo de la reclamación es el cobro de unos auriculares que en su momento me ofrecieron gratuitos y por los cuales estoy pagando una cuota que finaliza dentro de 34 meses de lo cuál no se me ha informado y el audio al que aludis en el cual decis que se me informa de dicha promoción y de dichas cuotas solo se escucha a partir del minuto 11:40 y ahí solo se escucha el precio total de los auriculares y que no tienen coste inicial ni coste final no dice nada de las cuotas a pagar Pido que se me envie dicho audio completo o la devolución del dinero Gracias

10/09/2024

Estimado Sr. Allende Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que con fecha 05/06/2024 aceptó electronicamente la contratación de los dispositivos Oppo Enco Buds 2 Pro de forma financiada.Adjuntamos nuevamente contrato para su verificación.En cuanto a la grabación de voz, informarle que se envío anteriormente la disponible.Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: lun., 9 de sep. de 2024 12:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SERGIO A[Case: 0015HaKDCARS7YTS- 00]Nuevo mensaje de SERGIO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/09/2024

Hola buenos días Como veo que no os interesa mandarme la grabación completa (POR ALGO SERÁ) y dado que solo se escucha a partir del minuto 11:40 en el cual no se especifica en ningún momento las cuotas mensuales que voy a tener que pagar ni cuantos meses, darles las gracias y en cuanto sea posible me daré de baja en todos mis servicios con ustedes como ya he hecho con la fibra.

10/09/2024

Estimado Sr. AllendeGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que con fecha 05/06/2024 aceptó electronicamente la contratación de los dispositivos Oppo Enco Buds 2 Pro de forma financiada.Adjuntamos nuevamente contrato para su verificación.En cuanto a la grabación de voz informarle que se envío anteriormente la disponible.Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red.Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTubeUn saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.ConfidencialidadEste correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: mar., 10 de sep. de 2024 12:01Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de SERGIO A[Case: 0015HaKDCARS9PVX- 00]Nuevo mensaje de SERGIO A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌