Problema con atención en viajes y seguro

Contrato

A. F.

A: SEGUROS CASER

22/06/2025

Yo he contratado un Seguro de viajes x resto del mundo con Holins.es que es intermediario de Caser Seguro .es,en un primer tiempo desde 2/06/2025 hasta el 18/06/2025 después extendido al 26/06/2025.me encuentro en Bangkok Thailandia,me empiezo a sentir mal con dolores diarrea y erupciones en zona sacral,envío un correo a las 2 compagnia ,avisando que estoy mal en Tal hotel con tel.. y a la espera del contacto deles x saber onde acudir.D3spues de 12 h nada,a este ponto tomo cita en una clínica carcana,me diagnostican herpes zoster y rinhosinusitis acuta,con tratamiento de Aciclovir 800mg cada comprimida a cada 4 h,tylenol y domperidone,TBN Augmentine,pero ja que lo tengo conmigo,no tive que pagarlo.Envio el certificado,la factura y las fotos de lo medicamento a asistencia médica de Caser,y le pido de contactarme pq a causa desta patologia El medico me ha vietato de viajar x mínimo 7 día,entonce perdería el vuelo de regreso a Madrid y deveria prolongar la estancia en l hotel.Han pasado 3 Día y ni guns noticia y ningún contacto da este digamos seguros,y tengo el seguro médico premium!!!No sei que hacer pq el herpes zooster es infectivo ,Iberia me ha pedido 665 euro por el cambio de fecha e a parte l hotel,TBN perdería el vuelo Madrid/Alicante.A Este ponto si non resuelvono y me contestan rápido voy demandarlo judicialmente.