Después de sobrepasado el periodo de entrega de un producto ya abonado consigo ponerme en contacto con quien dice ser supervisor del área de atención y al cliente de nombre Nacho y tras revisar mi caso me asegura que el envío se va a repetir y que esta vez llegará en tiempo y forma.
Que tras esperar un segundo plazo que se vuelve a incumplir, intento ponerme en contacto con esta persona, lo cual la empresa no me permite y en su lugar me remiten a otra persona que también dice ser supervisor del área de atención al cliente de nombre Álvaro quien me asegura que se va a encargar personalmente de mi caso y de informarme vía telefónica de los acontecimientos.
Que pasado el tiempo que se dijo me vuelvo a dirigir a la empresa para intentar ponerme nuevamente en contacto con alguna de las dos personas, lo cual se me impide de nuevo poniéndome en contacto con quien en adelante y vía e-mail dice ser adjunta a dirección de nombre Isabel.
Al explicarle a esta tercera persona que quiero poner una reclamación formal sobre los anteriores por ser mentirosos e inútiles, trata de coaccionarme diciéndome que he faltado el respeto y he insultado a dos compañeros y que no va a permitirme que continúe haciéndolo. En ese punto me veo obligado a hacerle ver que no es insulto ni menosprecio, sino más bien definición llamar mentiroso a quien no dice la verdad e inútil a quien no es útil sino que más bien te hace perder el tiempo con aseveraciones que más adelante resultan no ser ciertas (volvemos a la mentira). Creo que no es de recibo que alguien me tache de irrespetuoso y ofensivo cuando lo único que hago es describir el trabajo y comportamiento de dos empleados de la empresa y que si segun ella tan preocupados estan del bienestar del cliente les deberia preocupar mas bien lo que hacen sus empleados y no lo que ella se sienta incómodapor las palabras que yo utilizo. Tambien le pregunto cuales son desde su punto de vista y en conocimiento del caso las palabras que deberia usar para no incomodarla a lo cual no recibo respuesta ninguna. A todo esto, se desvía el tema para seguir eludiendo las responsabilidades después de casi un mes de efectuado el pago.
Creo que no son formas de tratar a un cliente que lleva un mes esperando un envío pagado desde el momento de hacer el pedido y a quien se es incapaz desde la empresa de dar una fecha de entrega.