Problema con artículo roto por envio

R. G.

A: WALLAPOP

14/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 06/02/2024 adquirí en su página web Wallapop un faro para el vehículo. El dia 08/02, Al recibir el paquete se encontraba roto y golpeado, al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por dos lados, las dos patillas que adjunto en la documentación de fotografías.Tengo 48h para reclamar el producto, y como es problema de rotura por envio en vuestra web la solución que dais es contactar dentro de esas 48h.Abro reclamación con las fotos del paquete roto sin abrir, y también una vez abierto, de las roturas de las patillas, el mismo dia 8.Obtengo respuesta el dia 13/02, después de 5 días, y me responden que no pueden comprobar que esas patillas ya estuvieran rotas y no pueden hacer nada. ( En las fotos que adjunto del anuncio del vendedor se ve perfectamente en buen estado).Yo mismo les adjunto las fotos del anuncio donde se puede ver claramente las patillas en perfecto estado y las fotos del paquete entregado con signos de golpes y rotura en el transporte.....su respuesta inmediata es un copia y pega de que no lo pueden comprobar y no dan ninguna solución.En su web anuncian que las compras estan totalmente protegidas por estas situaciones y todas tienen estas garantías para reclamar a la agencia de tranporte en caso de rotura por ellos, y me encuentro con estas respuestas de wallapop cuando verdaderamente hacen falta usar esas garantías. Me siento estafado!Adjunto todas las fotos con todas las pruebas y conversación con wallapop que me deja aportar por espacio, si hacen falta pruebas mas nítidas o fotos las tengo.Solicito un reembolso de 57,93€ por parte de wallapop y que cubra esta garantía que ellos ofrecen a sus clientes de este artículo entregado roto que ha quedado inservible totalmente.

WALLAPOP

A: R. G.

14/02/2024

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 11036544.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[41D0JP-5561L]

WALLAPOP

A: R. G.

28/02/2024

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 28 feb 2024, 11:43 CETBuenos días, Ruben:Disculpa la demora, hemos verificado nuestro sistema y vemos que tu consulta con número 11108041 ya fue tramitada. Si tienes alguna duda pendiente de resolver, por favor, trasládala al compañero del centro de ayuda que gestionó tu caso para que se revise de forma segura y privada, reabriendo el caso o creando uno nuevo.Un saludo,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 14 feb 2024, 8:56 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[41D0JP-5561L]