Problema con aplicación de una oferta

V. S.

A: YOIGO

27/07/2021

Buenas tardes.El pasado mes realicé una portabilidad de servicios de fijo, fibra, televisión y móvil a yoigo. Durante el proceso de me ofreció una cuenta gratuita de Netflix durante 6 meses y de DAZN durante 3. El día 12 de julio realizaron la portabilidad de mi línea móvil e intenté darme de alta en dicho servicio. En ese momento no pude hacerlo. Cuando me puse en contacto con la compañía ante lo cual me indicaron que la oferta acabó el día 10 de julio y que no hay nada que hacer al respecto. Les intento explicar que me era imposible darme de alta antes del día 10 si no tenía la portabilidad y que la responsabilidad en ningún caso puede recaer sobre mi persona. Pero la empresa no me escucha.

YOIGO

A: V. S.

29/07/2021

Buenas tardes Victor,Hemos comprobado que tu pedido se generó el 02/07/2021, para tal fecha la promoción de Netflix había culminado (vigencia del 04/05/2021 al 30/06/2021), lamenmente no puede ser aplicada. En cuanto a la plataforma DAZN, la promoción está vigente hasta el 31/07/2021, para disfrutar de los 3 meses gratis debes hacer el proceso de registro desde el área de cliente Yoigo s:miyoigo.yoigo.comara-ti/contenidos o directamente en s:dazn.telcos.dvpass.com/dazn/yoigo/activation.Al aceptar el contrato y sus condiciones, así como tener activos los servicios, no procede la anulación de permanencias. Así mismo YOIGO no tiene contemplada indemnización por daños y perjuicios.Tu reclamación es desestimada.Un saludo,Tu equipo YOIGO.De: Enviado el: martes, 27 de julio de 2021 18:39Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Problema con aplicación de una oferta - (CPTES01324489-51)