PROBLEMA CON APARTAMENTO

Ejecución del servicio

A. G.

A: BOOKING.COM

16/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un apartamento en Paris, a través de BOOKING. La entrada al alojamiento era a las 17:00, de el día 13/05. Mi pareja y yo veníamos de un viaje largo y llegamos 17:30. Después de subir con las maletas a un séptimo sin ascensor, la persona anterior dejaba el alojamiento en ese momento, dejando la puerta abierta. El piso estaba totalmente inundado de agua, la cama sin hacer, toallas sucias y mojadas, platos sin fregar, el baño con basura. El olor a tabaco era insoportable. La persona de contacto del apartamento, me ofreció venir a limpiar al día siguiente. Al decir que estaba llamando a Booking, para poner una reclamación, me dijo que intentaría que fuera esa misma noche, cosa que jamás pasó, porque no me devolvió la llamada hasta las 23:40 de la noche, que mi pareja y yo ya estábamos en un hotel. De hecho tuvimos que buscar dos hoteles y gastar unos 400€ (dos noches), ya que Paris es bastante caro y no encontrábamos disponible nada para dos noches seguidas. El alojamiento no me ha devuelto el dinero, ya que dice que me ofreció una solución. La de venir a limpiar al día siguiente (y dormir en esa pocilga con sábanas sucias) y después que intentaría que fuera esa noche, cosa que no se si habría pasado porque no me cogió la llamada. También la de ofrecerme otro alojamiento (cosa que es mentira y tengo las conversaciones de whatssap). Si esto hubiera pasado no me habría gastado 400€ en dos hoteles. Creo que lo mínimo que hace una persona con un poco de decencia, que entrega un apartamento en esas condiciones, es devolver el dinero, ya que no nos pudimos quedar ahi y tuvimos que gastar mucho dinero en otro. Booking no se hace cargo tampoco, dice que sólo son intermediarios y que el dinero lo tiene el cliente final y no pueden hacer nada. SOLICITO mi dinero de vuelta 214,63€. Ya tenía una reclamación anterior abierta, pero el caso se cerró: Número de reclamación - 12719610

Asistencia solicitada 02 julio 2025

BOOKING.COM

A: A. G.

22/07/2025

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 22 jul 2025, 15:52 CEST Your reference: Our reference: ? Dear OCU, Please be informed that with the provided information we are unable to assess your claim. In order to investigate the presented case we ask you to provide the confirmation letter, indicating the reservation number and pin code, of the reservation in question. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N4Y5RZ-V6L35]

BOOKING.COM

A: A. G.

30/07/2025

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 30 jul 2025, 12:36 CEST Your reference: Our reference: 4554857340 Dear OCU, Further to your email dated 16 June 2025, please find attached our reply. I hope (and trust) that I have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [N4Y5RZ-V6L35]