Problema con anulación de contrato

A. A.

A: ILERNA

15/02/2021

Hola, realice el pedido de un curso de DIETÉTICA Y NUTRICIÓN en el cual se ofertaba online con algunas clases presenciales en provincias como Castellón, razón que hizo decantarme por el curso. Sin embargo, en los primeros 14 días tras la compra me dijeron que solo hacían clases en Madrid o Lleida por el tema COVID 19, no dándome ninguna facilidad en mi situación ya que en el estado actual no podía ni era seguro estar desplazándome todas las semanas allí. Cumpliendo mi derecho de desistimiento antes de los 14 días, solicite la anulación del contrato. Me notificaron que me habían dado de baja, sin embargo a la financiera Paga más tarde no les ha notificado que ese contrato no está vigente y por lo tanto, están acosandome y reclamándome un cobro de algo que no he disfrutado ni he tenido además de ponerme en Asnef, con las consecuencias que supone para mí. La empresa financiera solo necesita que Ilerna notifique la baja del contrato y finaliza este conflicto, pero tras varios intentos de contactar con la empresa no recibo respuesta. Solicito que se notifique a la empresa Paga más tarde dicha anulación de contrato y retirar cualquier tipo de pago o cobro a mi nombre, ya que no hay ningún vínculo más entre cliente y empresa.