El día 22 de octubre realicé un alta de luz en la dirección c/Pallars 489 2-3 ,08019 de Barcelona. A los días de realizarla me llamaron y me indicaron que hoy día 8/11/24 a las 10am vendría un técnico a poner el contador y realizar el alta. Hoy no ha aparecido nadie. Hemos llamado para reclamar y nos indican que no tenían ninguna orden, que aún está a término y que nos la pueden poner hasta el día 1 de diciembre. A todo esto les hemos indicado que ya habíamos realizado la mudanza, puesto que nos habían dicho que hoy vendrían y que tenemos un bebé . Además de que teníamos que abandonar el piso en el que estábamos residiendo antes de la semana entrante. No podemos estar sin luz. Pero aún así nos dicen que no pueden darnos una fecha que solo podemos esperar.
Por otro lado, hoy al llegar al piso hemos visto unos técnicos de Endesa que venían con nuestra dirección a realizar un alta, pero nos han comentado que se había pedido mal que ellos eran de la brigada de placas solares y no ponían contadores . Les hemos pedido si podían contactar con la otra brigada y ponernos la luz por favor y no ha dicho que no que teníamos que llamar a la comercializadora. No sabemos qué más hacer, cada vez que llamamos nos dicen una cosa distinta. Nos sentimos desamparados, a ver si nos pueden ayudar. Gracias