Buenas tardes,Me gustaría realizar una reclamación referente a mi alquiler realizado entre el 22 de agosto y el 26 de agosto en el Aeropuerto de Mallorca.En primer lugar, se me cargaron 33.06€ por Entrega Fuera Horario Oficina, cuando se me indicó expresamente en el correo que disponía hasta las 23.59. Estaba en la oficina desde las 22.50 en la oficina correspondiente, y estuve esperando 1h siendo atendido a las 23.50. Por lo tanto, yo estaba en la oficina en el horario estipulado y ustedes fueron quienes tardaron en entregarme el vehículo y además cargarme por ello incorrectamente.En segundo lugar, se me han aplicado incorrectamente 55.62€ de IVA cuando en el correo pone expresamente que IVA, tasas e impuestos locales (21 %) se encuentran incluidos.Además de ello, se me cargó una Cobertura Super Relax y Mega Relax Cover por importes de 95€ y 13.22€, cuando ya se encontraban incluidos los Seguro de ocupantes del vehículo, Cobertura básica de daños con franquicia y Seguro de responsabilidad civil frente a terceros.Por último, se me entregó un vehículo mucho más grande del solicitado, sucio tanto por fuera como por dentro.Por todo ello, solicito el reembolso a la mayor brevedad posible de los importes cobrados incorrectamente y por los perjuicios ocasionados.Adjunto documentos.Muchas gracias,Un saludo,Sergio