Buenos días:Agradecemos sus comentarios, los hemos trasladado nuestro departamento de calidad para poder mejorar tanto nuestro servicio como la calidad en nuestros productos. Las placas salen de fábrica tras haber sido probadas y revisadas, de hecho estuvieron funcionando en el equipo tras haber sido cambiadas, por lo que tampoco se considera fallo de fabricación en las mismas. Son varios los motivos por los que una placa puede verse afectada, las visibles físicamente son más fáciles de controlar, alimentación monofásica no bifásica en la instalación, la no existencia de tierra en la vivienda, que la sección de cables esté acorde a especificaciones del fabricante, que los filtros estén limpios, una simple subida de tensión o que esta no sea constante y fluctúe más allá del rango escido puede llegar a dañar cualquier componente electrónico, o simplemente que se pose algún elemento extraño como polvo, suciedad , insecto u otros elementos sobre dos pistas y produzca un cortocircuito pequeño pero suficiente para que la placa se estropee, etc. Desgraciadamente, no podemos diagnosticar de forma certera cual de ellos ha sido el detonante de que se estropease la suya, pero si hubiera sido un defecto de fabricación su unidad no hubiese trabajado desde el principio.Por normativa el equipo se adquirio antes el 1/1/2022 y por lo tanto son dos años de garantía los que tenía por fallo de fabricación de algún elemento en el equipo, esta garantía ya ha vencido, por lo que si necesita reparación del equipo tendrá que aceptar el presupuesto ofertado por el servicio técnico.Atentamente