PROBLEMA CON AIRBAG TAKATA

Reparación

J. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

27/06/2024

Hola, recibí una carta el día 22 de mayo sobre que los airbags de mi coche citroen debían ser reparados y que tenía que dejar de conducir mi coche inmediatamente porque era peligroso incluso producir la muerte en caso de colisión. El procedimiento era a través de un enlace de citroen enviar unos datos con el número de bastidor y quedar a la espera de que me envien un correo electrónico con un código para que el concesionario más cercano pudiera sustituirlo gratuitamente . Hoy dia 27 de junio aun no tengo solución ni me saben decir cuanto más voy a tener que esperar. He llamado ya en reiteradas ocasiones y nada. Ya ha pasado más de 1 mes y medio.¿Cuanto más voy a tener que esperar? Exijo que nos den una solución inmediata ya que el problema es de citroen, mis vacaciones están a la vuelta de la esquina y necesito mi vehículo para poder irme con mi familia sino ¿quien va pagarme a mí las vacaciones que ya tengo contratadas? A parte de que diariamente necesito mi vehículo para ir al trabajo y desplazarme. Es una vergüenza que no agilicen todo esto, están atentando sobre la salud de las personas.