Problema con aerotermia

V. V.

A: AEDAS HOMES

24/01/2022

Buenas tardes. Somos los propietarios de un inmueble de la constructora Aedas Homes. Venimos registrando innumerables problemas con la calefacción y agua caliente del aparato de aerotermia desde el momento de la compra del inmueble hace ya un año. Tras diversas visitas a revisar el equipo continuamos con el mismo error al que nadie da solución. En los últimos dos meses esta situación se ha ido agravando, siendo que en las últimas dos semanas apenas tenemos calefacción ni agua caliente. Se vuelve a insistir para que se resuelva dicho error (hablando con el señor Javier Remon, responsable de Aedas de este area). Acude la semana pasada con su equipo y realiza unos cambios en la configuración asegurando la resolución del problema. Sin embargo a las horas de la visita el problema empeora. Vuelve a acudir el viernes para realizar más cambios y tras esta visita además de arrancar el depósito y causar desperfectos materiales, la aerotermia va a peor. Antes nos permitía unas horas de funcionamiento y desde el pasado viernes no podemos ni realizar un ducha con agua caliente. Le transmitimos este problema y dice que no es capaz de resolverlo y tiene que derivar el problema a Mitsubishi (nuevamente). Nos indica que hoy lunes tendríamos una respuesta porque el viernes se había puesto en contacto con ellos porque preveía que no estuviese resuelto el error. Hoy volvemos a insistir ya que es una situación que necesitamos una solución urgente en pleno invierno. Nos indica que no es su problema, que esta pendiente de una respuesta por parte de Mitsubishi y que por su parte todo está en orden, aunque la máquina no funcione. Venimos por este medio solicitar ayuda para que se resuelva el problema a la mayor brevedad y de una manera definitiva, ya que esta situación nos impide tener condiciones mínimas para poder vivir en el inmueble.