Problema con aduanas

P. F.

A: FNAC

19/12/2019

Hola. Realicé un pedido en la página de Fnac en el q el proveedor era Hiphone. Tardaron bastante en contestar pero cuando me avisaron de q en breve llegaría mi pedido recibo una llamada de Aduanas del aeropuerto de Santiago en la q me dicen q tengo q pagar más de cien euros para recibir el paquete. Por la web de Fnac hablo con el proveedor y además de llamarme cliente irresponsable por rechazar el producto, me dice q eso es una práctica habitual de Aduanas y q tenía q haberle dicho q si pagaba...Ahora me dicen q tengo q esperar a q solucionen ellos lo de aduanas y q ya me devolverán el dinero. Que si me llega el paquete no lo toque y se lo envíe a ellos de vuelta...No entiendo nada...y me temo q me voy a quedar sin mí dinero. Me pueden ayudar?. Es esto normal?

FNAC

A: P. F.

23/12/2019

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimada Patricia,En respuesta a su reclamación le informamos de que ha realizado el pedido en el Marketplace de Fnac, a un vendedor que envía desde China (información que aparece en la ficha detallada del producto antes de añadirlo a la cesta). Al tratarse de una exportación, el pedido ha sido retenido en la aduana. Al rechazar el pedido, el vendedor debe gestionar con aduanas la devolución del pedido a sus almacenes.Fnac, en su labor de mediación, ha enviado un mensaje al vendedor desde su cuenta, solicitándole que le gestione el reembolso del pedido lo antes posible.Sentimos las molestias ocasionadas.Atentamente, Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con las disposiciones de el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), de 25 de mayo de 2018, puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre tus datos personales.Si deseas darte de baja de las comunicaciones comerciales Haz click aquí.