Hola, llevo desde enero intentando activar el servicio de one number , he llamado 12 veces a vodafone y me siguen dando largas, me han mentido varias veces con el problema en general, no han cumplido con el dia de compromiso que me dieron que era el dia 19 de marzo, la ultima incidencia abierta fue el 16 de marzo y aun sigue sin resolverse, numero de incidencia 125455238 , me han llamado varias veces para decirme distintos motivos del problema, y en todos ellos, se inventan una excusa que lo unico que hace es tenerme esperando mas tiempo, he contratado vodafone por que ofrecen este servicio , y llevo desde enero sin que me den una solucion, me dicen q es un problema solo con mi linea , esto es inaceptable, tampoco me dan ninguna compensaciòn por no poder hacer uso de un servicio que ofertan en sus publicidad, he comprado dispositivos como Apple Watch lte precisamente porque quería hacer uso de este servicio con el gasto extra que ello conlleva . Aqui me gustaria alzar tmb una reclamación al servicio de atención al cliente que ha sido nefasto y frustrante , intente pedir varias veces el numero de trabajador a una teleoperadora y se nego en rotundo asi que no pude hacer una reclamacion oficial en tienda fisica, Otras incidencias abiertas que no han dado solucion son las siguientes 125455238 , muy mal educada y poco resolutiva , 125639969 , me mintieron y estuve 45 min a la espera sin atenderme . 128147127 , esta fue de las primeras que abri y jamas me respondieron. Exijo que se arregle este servicio .